Добрый день,
Моей маме (70 лет) невролог выписал кавентон по причине болей в голове и головокружений. Но она забыла сказать врачу, что она еще принимает другие лекарства. Всвязи с этим у меня вопрос: можно ли принимать кавентон одновременно с престариумом и урсофальком?
Заранее спасибо.
doctor101
27.01.2012, 11:33
КавИтон,абсолютно бесполезный препарат,который вообще принимать НЕ нужно,ни отдельно,ни вместе с чем-либо.
OK56
27.01.2012, 16:01
Как то не верится, что специалисты НИИ Неврологии будут выписывать бесполезный препарат..
doctor101
27.01.2012, 16:50
Как то не верится, что специалисты НИИ Неврологии будут выписывать бесполезный препарат..
Тогда зачем Вы тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Algor
28.01.2012, 08:11
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что <жопа> есть.
(с) А.С. Пушкин
Не думаю, что с помощью урсофалька можно что-либо лечить.
VolandM
20.06.2012, 09:15
Не думаю, что с помощью урсофалька можно что-либо лечить.
На сколько я знаю, урсофальк единственное одобренное ФДА лекарство в лечении первичного билиарного цирроза...
ZSV
24.06.2012, 10:27
Ну основной вопрос был задан не по билиарному циррозу, а по кавинтону. Кавинтон совместим со всеми принимаемыми Вашей мамой препаратоми. Только вот его эффективность, согласно многочисленным проведенным во многих странах исследованиям, приравнивается к эффектам плацебо. Именно поэтомуприходится согласиться с уже написанным выше другим врачом, что если Вы действительно хотите помочь Вашей маме, то здесь нужны другие препараты. Если бы Вы смогли привести данные проведенных обследований, то мы смогли бы подсказать Вам более лучшее лечение.