PDA

Просмотр полной версии : Не развиты вторичные половые признаки

rjijxmrf
08.11.2011, 00:36
Здравствуйте! Меня зовут Александр!
Мне 20 лет, мне кажется что во мне не все развилось как в мужчине) нет растительности на лице и теле (кроме головы, области паха, и подмышек) и то волосы какие-то мягкие, как пушок. Нет кадыка на гортани. В семье по мужской линии таких проблем не было.
До 17 лет был очень худым, никак не мог набрать вес, но ближе к 19 лет сильно и быстро располнел.
Сейчас рост 183, вес 93.

Кажется что не развит половой член. В эр. состоянии 16-17 см, но выглядит как-то молодо, у моих сверстников выглядит более мужественно, толще и с выпирающими венами. (Извините за подробности)

Последние 7 месяцев занимаюсь спортом, никаких визуальных изменений особо нет , думал повысится тестостерон, но только чуть стал худее и подтянутым)

Может стоит попить курс тестостерона, или провирона?
Если попить провирон, будет ли эффект в моем возрасте?

Toschevikova
08.11.2011, 01:07
Вы не описываете никакой патологии. Размер полового члена нормальный. Степень оволосения зависит от чувствительности кожи к половым гормонам, она индивидуальна. Если нет жалоб на половое влечение и способность вести половую жизнь - лечить ничего не надо. Если жалобы есть - к врачу андрологу. Самолечения быть не должно!

Сомнения ваши очень типичны для 20 лет, от этого они не перестают быть актуальными, но надо осозновать, что муки по поводу собственной внешности и мужественности - обычное возрастное состояние.

Озаботьтесь тем, чтобы компенсировать это умением доставить удовольствие женщине, и не только в постели. И вообще, чтобы стать настолько интересным человеком, чтобы ваша внешность роли не играла.