Здравствуйте уважаемые Врачи! Мне 33 года, а нормальной мужской щетины у меня нет, так какое-то подобие. Я бреюсь 1 раз в 2 дня, но почему-то всё растёт как-то клочками и неравномерно. Поэтому когда я небритый, то всё это смотрится некрасиво. Хотел у Вас узнать, существуют ли какие-нибудь крема, таблетки или витамины, которые ускоряют рост бороды и появление новых волос?
Melnichenko
15.09.2011, 18:51
Половая жизнь ?
LGEDMITRIY
15.09.2011, 18:54
Я женат, имею 3-х детей, половая жизнь где-то 2 раза в неделю.
Melnichenko
15.09.2011, 19:06
Таким образом проблемы нарушенной ПРОДУКЦИИ половых гормонов нет
Вы говорите о не удовлетворяющей Вас с косметических позиций ситуации - скажите , завидуют ли китайцы Льву Толстому ? Или Карлу Марксу ?
LGEDMITRIY
15.09.2011, 19:35
Просто мне всегда хотелось носить бороду, а когда всё растёт редко и клочками, то бороду не отрастишь. В интернете нашёл информацию, что люди употребляют какие то препараты и как будто это помогает решить проблему. Поэтому я решил, что у меня проблемы с недостатком мужских гормонов. У моего отца тоже всегда была редкая щетина но его это не беспокоило, а вот меня почему то всегда...
Спасибо Вам за ответ! А то я уж было хотел записываться на приём к эндокринологу.
nastassia
15.09.2011, 20:18
это ваша генетическая особенность= от осинки не родятся апельсинки:)/ если очень хочется и нет проблем со здоровьем, можно по согласованию с очным врачом наружно применять препараты, содержащие миноксидил. эффект будет, но временный, до тех пор, пока не прекратите его использовать. затем все вернется как было