PDA

Просмотр полной версии : Гамангиома у ребенка

Unetta
07.09.2011, 23:03
Здравствуйте,скажите стоит ли нам дальше удалять гемангиому,я почитала сайт и много пишут что она исчезает или уменьшается в 70% случаев,а мы начали лечение, азотом замораживают в филатовской больнице(
вот фото до оперрации:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ggg650
07.09.2011, 23:27
Если читали ЧаВо, то ответ знаете - не стоит.

Unetta
08.09.2011, 14:55
а почему в филатовской не стали наблюдать,почему сразу удаляют?

Unetta
11.09.2011, 20:57
Уважаемые доктора посмотрите пожалуйста,у нас помойму и на губе гемангиома???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
я замечала иногда эту точку ,но не придавала значения,она не растет,я думала может прикусила или пощарапала об игрушку например...

eduardshraibman
11.09.2011, 21:59
Уважаемые доктора посмотрите пожалуйста,у нас помойму и на губе гемангиома???
я замечала иногда эту точку ,но не придавала значения,она не растет,я думала может прикусила или пощарапала об игрушку например...на гемангиому не похожа.И даже если вдруг гемангиома- на такую микроскопическую не обращайтe внимания, если не растет

eduardshraibman
11.09.2011, 22:04
а почему в филатовской не стали наблюдать,почему сразу удаляют?гемангиома имеет тенденцию уменьшаться и исчезать сама к 5-6 годам(все индивидуально).Если вашему ребенку 5-6 лет и путем наблюдения длительного врачи заметили, что гемангиома уже давно не уменьшается в размере, вам могут предложить удаление оставшейся гемангиомы

Unetta
12.09.2011, 20:46
гемангиома имеет тенденцию уменьшаться и исчезать сама к 5-6 годам(все индивидуально).Если вашему ребенку 5-6 лет и путем наблюдения длительного врачи заметили, что гемангиома уже давно не уменьшается в размере, вам могут предложить удаление оставшейся гемангиомы

нам только еще 7,5мес,а удалять стали с 4мес,я делала фото с 2 мес и я вижу что половину исчезли, а она удаляла нам остальные,вот еще поедем в четверг может надо им сказать чтобы понаблюдали, т.к роста я не вижу,а только наоборот улучшения.
а вот что у нас на данный момент
7,5месяцев
я вижу что пятно совсем посветлело и заметно ушли некоторые гемангиомы кот ещен не успели удалить,а на самой первой фотографии в начале темы нам 2 месяца

Unetta
12.09.2011, 20:58
да,еще такое ощущение что где удаляют они толи не удаляются до конца,толь вылазят еще,непойму никак(

Unetta
12.09.2011, 21:17
да,еще такое ощущение что где удаляют они толи не удаляются до конца,толь вылазят еще,непойму никак(

eduardshraibman
13.09.2011, 00:19
У Вас такое ощущение скорее всего правильное, так как гемангиома до 10-12 мес растет, а после 10-12 месяцев начинает уменьшатся .Тактика в Филатовской не понятна...Вы в платном или бесплатмом отделении лечитесь?

Unetta
13.09.2011, 20:43
У Вас такое ощущение скорее всего правильное, так как гемангиома до 10-12 мес растет, а после 10-12 месяцев начинает уменьшатся .Тактика в Филатовской не понятна...Вы в платном или бесплатмом отделении лечитесь?
в бесплатном

Unetta
15.09.2011, 20:18
сегодня ездили в филатовскую,на данный момент нас наблюдают,ничего не стали удалять)