PDA

Просмотр полной версии : Фиброзно-жировая инволюция

kleopatra
01.04.2006, 21:01
Здравствуйте! Обследовалась в Клинике женского здоровья .Поставили диагноз фиброзно-жировая инволюция , эктопированный лимфоузел слева.
Последние два месяца болезненна левая грудь и выделения из соска.Сначала капля прозрачная ,как вода ,а потом светло -желтоватая .Обнаружила на пятый день цикла . На восьмом дне сделала УЗИ и маммографию .Очаговых образований не выявлено.Рекомендовано наблюдение , витамины ,фиточай.Скажите пожалуйста ,что это за диагноз и чем он может грозить ? Спасибо.

Melnichenko
01.04.2006, 22:53
Инволютивные изменения в молочной железе -нормативный вариант в пре- и уж тем более постменопаузе, типичная структура для длительно лактирующих, типична для гиперпролактинемии..
НО вот что у Вас и к чему это относится, и правильно ли вообще сформулированы итоги обследования- это никак не заочная консультация.Звучат формулировки несколько небанально.

kleopatra
01.04.2006, 23:13
Думаю до менопаузы мне далеко ,т.к. мне 34 года . Роды были 15 лет назад , последний аборт 11 лет назад .Диагноз выписала из заключения врачей.Может стоит показаться ещё кому -нибудь?Результаты обследования и снимки на руках . В понедельник будет готов анализ на пролактин.

Melnichenko
01.04.2006, 23:26
Запишитесь в ЭНЦ к Бельцевичу ( 500-00-90) пролактином. Снимки захватите.

kleopatra
01.04.2006, 23:38
Спасибо .Так и сделаю.