PDA

Просмотр полной версии : Слизь в кале после запоров

skolfalcon
16.08.2011, 19:56
Уже больше 5 месяцев продолжается вот что...
Чередуются запор и понос(хотя последние 3 месяца в основном запор(дня 3) потом иду в туалет и все нормально)
в какое то время начал замечать появление слизи в кале особенно в кале после запоров(белого цвета) месяц назад начал замечать в слизи красную примесь(возможно кровь) на на цвет и консистенцию как мякоть у помидоров(поэтому и начал волноваться)
Иногда бывает тошнота по утрам, слабость и головокружение(но это мб связано с моей мнительностью и давлением)
Живот не болит но постоянно урчит и вздутие по вечерам после еды, а на утро все в норме
В кале много неперевареных частичек пищи(особенно когда отсутствуют запоры или на след день после), но в этом кале нет никакой слизи.
Постоянно мучает отрыжка воздухом, особенно когда голоден.
Аппетит хороший, к врачу ходил. Посоветовал эубикор и сделать по возможности узи брюшной полости и фгдс, что наверное собираюсь сделать.
Хотел бы понять что со мной происходит и будет ли страшно, что анализы смогу сдать только в начале сентября(тк платно делать не хочется(да и не знаю где) а в местной поликлинике все в отпусках).

Заранее спасибо!

skolfalcon
21.08.2011, 14:04
Очень бы хотелось услышать хоть какие то ответы :ac:

genbytu
21.08.2011, 22:06
Вы не задали ни одного вопроса.

skolfalcon
21.08.2011, 22:15
Какие анализы нужно сдать(еще лучше если скажете где в спб не дорого и качественно) и потерпят ли они еще пару недель.
И стоит ли вообще из за этого переживать?

genbytu
21.08.2011, 22:31
Прочтите (Прочтите)
Особенно пост №3.
Все, что Вы перечислили - субъективно, объективной информации - ноль.

skolfalcon
22.08.2011, 22:09
19 лет 55 кг 174 см муж.
Слизь в кале с прожилками крови
Тошнота
Сильная тяжесть после еды
Отрыжка воздухом

Сдавал общие анализы крови и мочи 4,5 месяца назад все в норме(сдавал в хеликсе)

Хотел узнать нужно ли сдавать вышеперечисленные анализы и если да, то где?
И стоит ли мне сильно волноваться или можно не спешить и попить какого нибудь Эубикора?