PDA

Просмотр полной версии : Сильный кашель при беременности.

Galatey
26.07.2011, 11:31
Добрый день!Возраст 27 лет,вес 65,рост 175.Беременность 5 месяцев.Подскажите пож-та сильный кашель,уже как неделю,начинается к вечеру(сухой),а утром-сильный с мокротой.Длится уже неделю.Можно ли использовать ингалятор компрессорный и на каком растворе его лучше применять.Спасибо!

Температуры и признаков орви нет.

Tuu-Tikki
26.07.2011, 12:10
В первую очередь было бы неплохо, чтобы Вас очно послушал и посмотрел терапевт.
От ингаляций вреда не будет, используйте Боржоми, Ессентуки 4 или любую другую щелочную минеральную воду.

Galatey
27.07.2011, 20:35
Ещё раз добрый день!Спасибо за ответ.Я прислушалась,сходила к терапевту,она меня послушала,сказала что вроде бы хрипоты нет,а кашель так и не проходит.Вечером сухой,постоянный,а утром острый с мокротой.Купила ингалятор делаю ингаляции с физ.раствором, с шалфеем.Принимаю Алтей сироп,но ничего не проходит,в городе жара,везде кондиционеры.Посоветуйте пож-та может ещё есть какие-нибудь препараты.Была уже у 2-х лоров(разводят руками говорят что ничего нельзя кроме ингаляций и т.д.).А я мучаюсь уже вторую неделю и ребеночек вместе со мной.Слышала что биопорокс помогает может его попринимать?

Tuu-Tikki
27.07.2011, 20:58
Нет данных о безопасности применения алтея, шалфея или биопарокса во время беременности. Также нет данных о том, что они влияют на продолжительность кашля.
Он пройдет.

Galatey
28.07.2011, 03:59
Еще раз добрый день!Сегодня снова пойду к другому доктору,который принимает при роддоме,подскажите пож-та вчера вечером появилась при вдохе давящая боль,что это может быть?