PDA

Просмотр полной версии : Прерванный половой акт (ППА)

sasasa87
01.07.2011, 14:12
Здраствуйте. Александр!

Ни где не могу найти объяснения и док-ва того, что в предэякуляте есть сперматозоиды!
Был у уролога, он сказал, что сперматазоиды в предсеменной жидкости есть, но с медицинской точки зрения объяснить не смог.
Путем логического мышления и изучения анатомии, я пришел к выводу, что сперматазоиды никаким образом не могут попасть в мочеиспускательный канал до эякуляции. А это значит, что при аккуратном и правильном ППА без каких либо паталогий, девушка не забеременнеет 100%!

Пожалуйсто ответьте на вопрос с точки зрения медицины, если и вправду сперматазоинды есть в предсеменной жидкости, каким образом они попадают в мочеиспускательный канал до эякуляции?!?
Надеюсь на ваш ответ!
Спасибо)

BBC
01.07.2011, 16:10
А поиск по форуму - это слишком сложная функция?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sasasa87
01.07.2011, 17:06
Извиняюсь. Я не нашел по поиску нужной мне информиции!
Спасибо!
Но хотелось бы услышать более четкий ответ!

doctor101
01.07.2011, 18:22
Извиняюсь. Я не нашел по поиску нужной мне информиции!
Спасибо!
Но хотелось бы услышать более четкий ответ!
Чего Вам не хватает,любезный.
Вернитесь к предыдущему сообщению,и прочтите найденную для Вас ссылку.Или Вы ждете,что у кого-то есть желание читать Вам лекцию по урологии.

sasasa87
01.07.2011, 19:51
Спасибо. Я понял.

А делают ли анализ предэякулята, дорого ли это?!?

easl
01.07.2011, 21:50
Цель такого исследования и его решающая роль в урегулировании какого вопроса?

sasasa87
01.07.2011, 22:55
Цель?!? Многие врачи уверяют, что сперматозоиды есть в предсеменной жидкости! Но логика и анатомия человека, подсказывают, что такого просто быть не может!
Думаю, анализ даст 100% ответ на мой вопрос! и все мои волнения уйдут!

Склоняюсь к тому, что это миф, миф выдуманный фармакологическими компаниями!!!
Только непонятно то(из за этого и закрались сомнения), почему квалифицированные Врачи знающие анатомию, верят в этот миф! Ведь ни один Врач, толком объяснить не может, как семя попадает в уретру, до эякуляции!
Разве что, остатки сперматозоидов после полового акта, но ведь они выводятся из уретры с мочой при мочеиспускании!

Dr.IrMa
01.07.2011, 23:00
Используйте презерватив (защита от ИППП) и гормональную контрацепцию (защита от беременности).
Так называемый "двойной голландский метод".

В чем проблема то? Не думаете о себе, подумайте о других...

sasasa87
01.07.2011, 23:21
ИППП не грозит!
Презерватив, унижение мужского достоинства. Я против этого!
Гормональные и вообще любые хим. преппараты, не прибавят здоровья женщине и будущему ребенку.
Много лет практики ППа. Я уверен в себе. Мне надо лишь быть увереным, что в предэякуляте нет сперматозоидов и все!

easl
02.07.2011, 08:43
Ответ на ваш вопрос дан (см. пост №2). Анализы через интернет не выполняются.
Взаимосвязь презерватив/мужское достоинство более целесообразно обсуждать в реале с психотерапевтом.

sasasa87
02.07.2011, 10:55
Я спросил, делают ли вообще этот анализ и как это дорого?!?
Презервативы, гормональные, я не собирался обсуждать вообще!
Мне просто надо знать. Есть ли сперматозоиды в жидкости до эякуляции! Ждал конкретного ответа. "Да" или "Нет"!
Пост №2, там тоже нет четкого ответа. Перечитайте ту тему. Там парень пару раз спросил, но ответа ему никто не дал! Лишь были приведены примеры, каких то старых исследований! А конкретного ответа нет!
Судя по тому, что четкого ответа никто дать не может! Врачи сами не уверены в том, что сперматозоидов нет в предсеменную жидкость до эякуляции!

nastassia
02.07.2011, 10:58
-нет. ответ вам был дан еще в посте №2

Udodov
02.07.2011, 11:10
Какая разница для доктора имеются ли в вашей предэкуляторной жидкости сперматозоиды или нет! Это что симптом заболевания? Обратитесь в лечебное медучреждение по месту жительства к урологу: может он поймёт вас и из своего пытливого ума что-нибудь предложит. А за последние 8 лет с момента последнего исследования, указанного вам в ссылке, вряд ли в предэякуляте среднестатистического мужчины появились сперматозоиды.
P.S.: непонятно только как достоверно в процессе полового акта разделить предэякулят и непосредственно сам эякулят. Вроде бы нет такого краника, чтобы "закрутить-открутить"! Да во время процесса, по-моему, есть чем заниматься, а не "ловить момент".:ab:

sasasa87
02.07.2011, 12:03
nastassia. Спасибо большое. Вот этого ответа я и ждал изначально!
Udodov. Ходил к двум урологам, они меня и запутали. Дали разные ответы!!!
Вопрос не в заболевании, а в незапланированной беременности!
Что я всегда успею, я уверен. Прецедентов не было. А вот есть ли семя в предэякуляте, я не был уверен. В этом и заключался вопрос!
P.S.: Вы хотите опять меня запутать))) Краник как раз есть) Устья семенного пузырика открываются только во время эякуляции. А ловить момент не надо. Вы же чувствуете себя! Контроль!

Спасибо за внимание. Тема закрыта!

BBC
02.07.2011, 12:15
Когда закрывать тему, решит модератор.
А для будущих читателей отметим, что эффективность контрацепции методом прерванного полового акта составляет 20 беременностей на 100 женщин в год.
Причиной, вероятно, является излишняя самоуверенность "операторов краника".

Не грех повторить и то, что тезисы типа "презерватив - унижение мужского достоинства" в большинстве случаев говорят о проблемах с самооценкой и служат косвенным основанием для консультации психотерапевта.

sasasa87
02.07.2011, 12:32
BBC. Причиной служит, неграммотность и физическая особенность мужчины! Неграммотность в том, что после полового акта, прежде чем вступать в след. акт надо помочиться, подмыться и убрать следы спермы! Многие мужчины этого не знают, не делают!
далее. Не все мужчины могут контролировать первое сокращение в эмиссионная фазе. Это особенность каждого мужчины.

Что же вы сразу ставите диагнозы) и направляете к психотерапевту. Во всем можно разобраться самому! Мне лично не нравится резина. чувствовать надо кожей партнера, а не резиной!) Это органичнее!

Annabella
02.07.2011, 12:43
Это органичнее с Вашей точки зрения, но в нынешнюю пору, когда реальная распространенность ВИЧ уже достигла 1% - намного глупее. Зарекаться от этого - я вижу зарекавшихся, Почти каждый день. Уже у половины болезнь приобретена именно так - половым путем.
Это называется опасное поведение, и вопрос совершенно не в беременности, а в том, что такое поведение и отношение мужчины - способствуют распространению ВИЧ-инфекции и других, правда менее опасных, болезней.

Hogan
02.07.2011, 12:44
Мне лично не нравится резина. чувствовать надо кожей партнера, а не резиной!) Это органичнее!

Не делайте культа из полового контакта!:ag:

sasasa87
02.07.2011, 12:58
Annabella.
мне 24 года. Партнерш было достаточно. Вич инфекции никогда не было.
Беспорядочных половых связей не веду. Прежде чем вступать в интимные отношения с девушкой, Веду ее на анализы) Предпочитаю постоянных парнерш! Риск ВИЧ'а минимальный!

SergDoc
02.07.2011, 13:45
Прежде чем сношаться с девушкой, Веду ее на анализы)
Круть! А это, видимо, не унижает Ваше достоинство?? :ag:
И второй вопрос, чисто технического плана. Жутко интересно: кто оплачивает анализы, кто интерпретирует и какие именно анализы входят в скрининговый набор? :ah:

Annabella
02.07.2011, 13:57
Я видела много больных в конечной стадии ВИЧ-инфекции, которые имели 1 полового партнера, принесшего им ВИЧ-инфекцию. Видела молодую красивую девушку, которая умерла от опухоли мозга, у которой был первый и единственный мужчина, одаривший ее, помимо сомнительного внимания, еще и ВИЧ-инфекцией.
Вы - классический пример опасного поведения от невежества. скрининговый анализ на ВИЧ может оказаться отрицательным в период первичной инфекции, когда источник заражения очень опасен, но сам об этом еще не знает.