PDA

Просмотр полной версии : всд,панические атаки??

milli03
17.06.2011, 02:46
Здравствуйте уважаемые врачи! помогите советом. 31 год жен. рост 177 вес 63. с 2006 года были сильные панические атаки . по 2-3 раза в день . Выясняла что со мной ходила по всем врачам откопала рак щитовидной железы. На эту тему общаюсь тут тоже .( ветка заболевания щит железы). после операции тогда же в 2006 удаление щит железы и метастаз моя всд прошла, думала что бесследно.Но с февраля месяца этого года все началось Давление в общем всегда было нормальное120на 80 только при атаках 140 на 90 . сейчас неделю в течении дня то нормальное то 140 на 90 . пульс тоже скачет то несколько дней 65-75 то под 100. супресивный гипертериоз пью тироксин 175 . делала кардиограмму . писала тут кардиологам в норме она, у меня шумы выслушал в поликлинике кардиолог сказал пролапс . .Каждый день в разное время дня посещает дискомфорт в груди. то в области сердца слева, то полностью всю грудь обжигает то со стороны спины где лопатки.то средостение сдавливает то тянет просто то жжет.то кажется по несколько часов что тяжело сделать полный вдох (к раку отношения не имеет так как контролируемый процесс метастаз в средостении.легких нет) Боли разного характера. не могу понять что это неврология? панические атаки не проходящие сутками ? что то с сердцем не видное на кардиограмме? что делать куда бежать? родных достала своими состояниями и нытьем особенно перед сном.(вот как сейчас 4 утра спать не могу) вызывала скорую посоветовали попить диклофенак .казалось пару дней что помогает потом перестало помогать.валерьянки валокардины пустырники тоже мало помогают .релалниум ,феназепам пить не могу плохо потом чувствую себя после них. :confused::confused::confused:Буду очень благодарна если посоветуете что делать .

EVP
17.06.2011, 06:52
Обращались ли к психотерапевту? Пройдите тесты в теме Психологическое тестирование, форум Психотерапия, результаты выложите здесь. Дискомфорт в грудной клетке, спине может быть следствием повышенного тонуса в мышцах.

milli03
17.06.2011, 16:38
Не к психотерапевту не обращалась . только к неврологам. выписывали реланиум фенозепам глицин. успокоительные сборы ( валерьянки пустырники и т д ) по тестам результаты такие что жуть.
Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 23.
умеренная дипресия
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Опросник для выявления панических атак
Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 9
Спонтанность: 7
Агрессивность: 7
Ригидность: 6
Интроверсия: 5
Сензитивность: 5
Тревожность: 8
Лабильность: 8
Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :

milli03
17.06.2011, 16:41
сделала сегодня эхо кг сердца кроме небольшого пролпса 1 ст и пульса 100 ничего страшного слава богу нет.

EVP
17.06.2011, 18:34
Вам нужна помощь специалиста душевного здоровья - психотерапевта. Обратитесь очно. В Москве работают несколько врачей с нашего форума. Рекомендую обратиться к любому из них. Читайте форум Психотерапия, смотрите профили врачей, там обычно есть контактная информация.