PDA

Просмотр полной версии : Влияние но-шпы на шейку при беременности


Yulliae
30.03.2011, 17:50
Добрый день, уважаемые специалисты! Я беременна срок 14 недель, 36 лет, беременность первая,долгожданная. На приеме гинеколог определила тонус в матке, назначила свечи папаверина и уколы но-шпы в теч 10 дней.
Как влияет но-шпа в уколах на шейку матки? Вопрос волнующий, т.к за шейкой слежу постоянно, коротковата (34-38мм), открыт цервикальный канал на 3.4 мм. Гинеколог на этот вопрос не ответила,хотя ранее на приемах говорила мне,что табл но-шпы расслабляют и шейку. Посему вопрос: Как быть, колоть или нет? сделала уже 3 укола и сомнения мучают..:confused: