Доброе время суток. Помогите пожалуйста с моей проблемой.
Всё началось у меня несколько лет назад, когда стал ночевать со своей будущей женой. После ночи (во сколько бы не ложились) на следующий день чувствовал себя очень странно. Как будто очень усталый: тяжёлая голова, делать всё лень, трудно сконцентрироваться, хотя спал крепко и спокойно. на следующую ночь возвращался домой отсыпался и чувствовал себя нормальным человеком. После того как стали с женой жить вместе, я перестал спать нормально, вначале я думал всё на подушки с матрасами, всё перепробовал ничего не помогло, после того как понял, что проблема внутри меня, перестал высыпаться на выходных во сколько бы не вставал, и в других местах, где раньше спал нормально. Своё теперешнее состояние похоже на нечто среднее между усталостью и каким-то слабым опьянением. Вечером ни на что нет сил. Подскажите пожалуйста, что мне делать.
Divisenko
13.03.2011, 16:37
Сходите по нижеприведенным ссылкам, пройдите тесты и сообщите результаты нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидуально-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
YaSam
15.03.2011, 10:43
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 7.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для: Евгений
--------------------------------------------------------------------------------
Ложь: 2
Аггравация: 1
Экстраверсия: 8
Спонтанность: 6
Агрессивность: 4
Ригидность: 5
Интроверсия: 6
Сензитивность: 6
Тревожность: 3
Лабильность: 7
--------------------------------------------------------------------------------
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт
характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической
дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность
метода 81%, специфичность 99%).
Divisenko
21.03.2011, 00:25
Боюсь, что все-таки стоит посетить врача психотерапевта очно, чтобы исключить/подтвердить версию депрессии.
Кстати, что с соматическим обследованием? ОАК, ТТГ, трансферрин, ферритин, сывороточное железо?
YaSam
21.03.2011, 10:46
Обследований не проходил. а их в обычной поликлинике делают?
А вы конкретного врача не могли бы порекомендовать?
Spiegel
21.03.2011, 10:55
Специалисты из Москвы
Врачи психотерапевты
Бурова Виталина Александровна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дивисенко Сергей Иванович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Психологи
Алексей Вячеславович Степанов ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Рязанова Ирина Николаевна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мавлиева Радмила Руслановна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
YaSam
25.01.2015, 19:19
Спасибо за помощь! Спустя 4 года, могу сказать, что, благодаря Вам и Марии, я полностью вернулся к своему здоровому состоянию!
Divisenko
30.01.2015, 00:05
Обследования можно сделать в любой коммерческой лаборатории или же через поликлинику.