Вход

Просмотр полной версии : Кольпит на 36 неделе

ksay
18.12.2010, 23:59
Доброго времени суток!
Мне 32 года, 6 беременность, 2 родов, 2 аборта, одна - неразвивающая. Сейчас - 36 недель. Последние 3 недели мучает сильный зуд. Мазки молочницу не показывают. Анализы (мазки ПЦР) ЗППП - отрицательные, бак посев - отрицательный.
Из сопутствующего - повышены показатели АСАТ, Алат, немного повышен биларубин. Желочекаменная болезнь. Принимаю Креон и Эссенциале. По всему телу зуда нет.
Пролечилась - тержинаном, через неделю вновь зуд. По назначению врача пробуем гексикон - зуд усиливается. Врач уходит в отпуск, самостоятельно начинаю принимать полижинакс :ah: После курса - несколько дней спокойно, и вот снова!!!! Лезу не стенку!!! Мажусь адвантаном, он слегка снимает зуд, хотя врач и не рекомендовала. Пожалуйста помогите! Чем можно остановить зуд? Может ли он быть связан с повышением биларубина (в прошлую беременность чесалась вся)? Заранее спасибо!

ksay
19.12.2010, 22:24
Доброго времени суток!
Мне 32 года, 6 беременность, 2 родов, 2 аборта, одна - неразвивающая. Сейчас - 36 недель. Последние 3 недели мучает сильный зуд. Мазки молочницу не показывают. Анализы (мазки ПЦР) ЗППП - отрицательные, бак посев - отрицательный.
Из сопутствующего - повышены показатели АСАТ, Алат, немного повышен биларубин. Желочекаменная болезнь. Принимаю Креон и Эссенциале. По всему телу зуда нет.
Пролечилась - тержинаном, через неделю вновь зуд. По назначению врача пробуем гексикон - зуд усиливается. Врач уходит в отпуск, самостоятельно начинаю принимать полижинакс После курса - несколько дней спокойно, и вот снова!!!! Лезу не стенку!!! Мажусь адвантаном, он слегка снимает зуд, хотя врач и не рекомендовала. Пожалуйста помогите! Чем можно остановить зуд? Может ли он быть связан с повышением биларубина (в прошлую беременность чесалась вся)? Заранее спасибо

ksay
25.12.2010, 00:55
Добрый день!
Попробую еще раз обратиться за консультацией. Я сдала БАК посев на флору и чувствительность к антибиотикам (а так же отдельно кандидоз) в момент проявлений.
Результат:
Candida albicans 10^7 KOE/тамп
Чувствительность:
Чувствительные:
AMPHOTERICIN
FLUCONAZOL
FLUCYTOSIN
ITRACONAZOLE
умеренно чувствительный:
KETOKONAZOLE
MICONAZOL
Буду очень благодарна если вы посоветуете мне возможные препараты для облегчения молочницы!

ksay
25.12.2010, 01:10
Добрый день!
Попробую еще раз обратиться за консультацией. Я сдала БАК посев на флору и чувствительность к антибиотикам (а так же отдельно кандидоз) в момент проявлений.
Результат:
Candida albicans 10^7 KOE/тамп
Чувствительность:
Чувствительные:
AMPHOTERICIN
FLUCONAZOL
FLUCYTOSIN
ITRACONAZOLE
умеренно чувствительный:
KETOKONAZOLE
MICONAZOL
Буду очень благодарна если вы посоветуете мне возможные препараты для облегчения молочницы

Dr.Volgina
25.12.2010, 07:39
Во время беременности возможно только местное лечение:свечи клотримазол,
если зуд беспокоит и в области половых губ,можно и мазь клотримазол.

Dr.Volgina
25.12.2010, 07:42
Не создавайте двойные темы,ответ Вам дан.