PDA

Просмотр полной версии : Совет Дерматолога\Косметолога\Трихолога

arsenaleccc
02.12.2010, 06:26
Здравствуйте я мужчина мне 20 лет
Врач поставил диагноз себорея - в 2008 году.
Беспокоит выпадение волос и себорея, шампуни медицинские не помогают.
Пользовлся Низоралом, фридерм цинком, Кето-плюсом
Это что-то внутреннее. Борюсь с этим с 2005 года.
2 недели назад перестал есть сладкое, жирное, соленое и все что нельзя.
Сижу на кефирах, фруктах ну и мясо ем чистое. Пользуюсь шампунем Кето-плюс по совету врача, ел таблетки цетрин и экзифин(закончились)
Заливаю в стакан воды ложку соды и втираю в голову, немного помогает от корки.
За 2 недели отказа от обычной еды заметил, что корка стала меньше, но все равно присутствует и корка и выпадение волос и перхоть. Заметил что к этому располагает мое состояние. К вечеру у меня нагревается голова, тело тоже теплое и в это время определенный "зуд" с боковых сторон головы на волосистой части. Очень неприятно. Я сам лично связываю это все воедино, это какая-то внутренняя реакция организма и в итоге появляется/обостраетсясеборея. Также имеются черные точки в области носа, средства cleaned cler visibly clear и пластыри не помогают. Но это к слову. Со всем эти борюсь 5 лет.
Что я сделал на данынй момент: купил витаминный комплекс Дуовит, купил Флуконазол (по совету врача с другого форума)
мои вопросы кспециалистам:
1. Хтел бы чтобы вы добавили несколько советов, а лучше как можно больше!
2. Посоветуйте что мне проверить? Щитвоидную железу проверил - в порядке Т3 Т4 ТТГ норма, что еще проверить? к каким врачам обратиться?
3. Питаюсь правильно 2,5 недели + витаминный комплекс + шампунь Кето-плюс + Флуконазол в таблетках, после всего этого куплю растворы, которые посоветовал врач. Подкорректируйте, если что делаю не так?
Буду очень благодарен за все советы и ответы. Спасибо!

Dr.Volgina
02.12.2010, 17:40
Выложите фото высыпаний.
На коже тела сыпи нет?
У родственников нет кожных болезней?

LoveDerma
02.12.2010, 17:49
Флуконазол в таб. - не используется для лечения себорейного дерматита . На коже головы просто '' перхоть'' или есть др. элементы сыпи ? Ушные раковины , брови - без особенностей ? Сыпь на локтях , коленах , изменение ногтей ?

arsenaleccc
03.12.2010, 05:16
Флуконазол в таб. - не используется для лечения себорейного дерматита . На коже головы просто '' перхоть'' или есть др. элементы сыпи ? Ушные раковины , брови - без особенностей ? Сыпь на локтях , коленах , изменение ногтей ?

А вот на этом форуме мне врач посоветовал именно флуконазол в таблетках и я его купил. И у меня не себорейный дерматит, а себорея осложненная чем-то. Не знаю велика ли разница
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто прав? на логтях коленях сыпи нет, изменения ногтей нет. У меня себорея, я был у дерматолога в клинике, снимали с головы корку или что-то там.

arsenaleccc
03.12.2010, 05:19
Выложите фото высыпаний.
На коже тела сыпи нет?
У родственников нет кожных болезней?

На родственников не смотрел, могжет и есть.
На коже тела только прыщи, высыпаний нет.
Вам фото себореи или черных точек?