Добрый день, хотелось бы спросить у вас. у меня следующая ситуация в конце сентября были удалены 2 родинки лазером. корочка отпала. сначала была просто новая кожа, а через пару дней на месте удаления появились какие-то пятна типа пигментации что ли. через некоторое время была на приеме у врача, который все удалял - он сказал что это все нормально и должно пройти в ближайшем будущем. хотелось у вас проконсультироваться - нормально ли это, через какое время это должно пройти ( скоро будет 2 месяца с момента удаления, а эти пятна пока не исчезли) спасибо за ответ!
nastassia
21.11.2010, 18:22
не нормально.
воспользуйтесь поиском- ключевые слова лазер, родинки. обсуждалось многократно
Mariiina
21.11.2010, 22:40
спасибо за ответ, что-то вы меня прям напугали:ac: через поиск мне вывело 7 тем, и там нет информации которая касается меня, возможно я поиском как то не так пользуюсь( что мне теперь с этим делать. ждать некотрое время или идти удалять опять эти пятна?
nastassia
22.11.2010, 12:34
родинки нужно только иссекать скальпелем с последующей гистологией. если появились новые темные включения, то необходимо иссечь у хирурга. отправить на гистологию. ждать не имеет смысла
Mariiina
22.11.2010, 16:08
спасибо за ответ. вот ведь врачи специально ходила показывала это все . думала пигментация появилась тк под солнцем без защитного крема гуляла. так нет сказали все ок. причем пигментация появилась рядом с тем местом где была родинка а не на её месте. пойду опять к ним на консультацию. пусть доделывают свою работу.