PDA

Просмотр полной версии : Краснота в паху

Denis1990
14.11.2010, 14:11
Здравствуйте.
У меня 3 месяца назад в паховых складках появились небольшие покраснения. Сначала они были маленькие, а потом стали медленно увеличиваться, сейчас эти пятна стали большие, даже уже на яйца залезли, и на бедра полезли. Они не чешутся, но иногда при ходьбе и в тренажерном зале когда потею, там немного жжет.
Что это может быть, чем можно убрать эти пятна, помогите пожалуйста, я уже 2 месяца сексом не занимаюсь, стесняюсь раздеваться перед девушками, пятна очень заметны.

Dr.Volgina
14.11.2010, 19:00
Похоже на паховую эпидермофитию.Обратитесь к дерматологу для исследования чешуек с очагов на грибы.

nastassia
14.11.2010, 22:11
возможности интернет консультаций не безграничны. наблюдайтесь очно у дерматолога.\

Denis1990
17.11.2010, 19:56
Я сегодня ходил к дерматологу, она просто посмотрела и поставила диагноз Эпидермофития. Выписала мазь Микозолон, сказала мазать и всё пройдет. Я прошел по аптекам, и нигде такой мази не нашел, говорят уже снята с производства.
Подскажите пожалуйста, какую аналогичную мазь можно применять для лечения эпидермофитии?

Dr.Volgina
17.11.2010, 20:09
Моя тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] оказалась почему-то закрытой. (?)
Я сегодня ходил к дерматологу, она просто посмотрела и поставила диагноз Эпидермофития. Выписала мазь Микозолон, сказала мазать и всё пройдет. Я прошел по аптекам, и нигде такой мази не нашел, говорят уже снята с производства.
Подскажите пожалуйста, какую аналогичную мазь можно применять для лечения эпидермофитии?
Чешуйки исследовали на грибы?
Под лампой Вуда смотрели?
Для лечения эпидермофитии используются противогрибковые мази группы тербинафина:термикон,тербизил,бинафин,экзифин...

Denis1990
17.11.2010, 21:28
Любовь Сергеевна, спасибо Вам большое. А на приеме врач никакие исследования не делала, чешуйки на анализ не брала, под лампой не смотрела, просто глазами посмотрела.