Внелегочный туберкулез может быть первичным и вторичным. Чаще всего он бывает вторичным - при распространении инфекции из легких. Но может протекать и без поражения легких. Тогда, соответственно, легкие на флюорограмме будут чистыми.
в а первичным как можно заразится? искал эту информацию нигде так толком и ненашел, интересует урогенитальный
и через какое минимальное время он проявляется?
Nancy
15.09.2010, 06:49
Ваш шашечки или ехать?(с) Задайте вопрос конкретно-подробно опишите себя, Ваши жалобы, результаты исследований.
Egorrrs
15.09.2010, 13:57
Ваш шашечки или ехать?(с) Задайте вопрос конкретно-подробно опишите себя, Ваши жалобы, результаты исследований.
я хотел узнать как это бывает вообще, не только в моем случае, поэтому так и спросил, я не хотел чтобы разбирался частный случай и в чужой теме писать про свое
Nancy
15.09.2010, 15:21
Сон про не сон...
Это форум для общения специалистов и для консультаций, а не для бесед с сомнительными целями.
Egorrrs
15.09.2010, 17:07
я не думал что мои вопросы похожи на "беседу с сомнительными целями", мне казалось для человека с медицинским образованием в этой области это обычная вещь знать как передается инфекция, в ответ получил какие то поговорки...
я новичок, и модераторы несмотря на это нестесняются ставить нарушения, хоть и ничего страшного на мой взгляд ненатворил, просто как в обычных форумах чтобы не множить темы, по схожей проблеме задал вопрос в той же теме.
easl
15.09.2010, 17:14
Это не "обычный форум" для поговорить за интерес. Прочитайте правила или прочитайте их еще раз. Путь инфицирования любым чужеродным человеку микроорганизмом на раз отыскивается в Гугле.
Egorrrs
18.09.2010, 23:20
так никто и не ответил
easl похоже не понял что эта тема, это вырезанный кусок модератором из другой темы (ненадо было это наверно делать так как суть потерялась), но тоже не постеснялся поставить "нарушение"
отдельно мною созданную тему похоже решили бойкотировать или на самом деле никто незнает ответ...
если вы решились на такое доброе дело, как консультации на этом форуме, так помогайте, а не показывайте как дети кто тут главный, я никого не оскорблял и рекламу не размещал
надеюсь в жизни вы лучше относитесь к пациентам и вообще людям
Annabella
18.09.2010, 23:24
Автор благоволит пойти в поликлинику по месту жительства. где обязаны терпеть всех, а тут никто никому ничего не должен. Особенно дурно воспитанным личностям.