Может ли вызвать приступ радикулита(или чего то в этом роде) прием поливитаминов в большом количестве? После химеотерапии и облучения я очень плохо себя чувствовал и принимал поливитамины Orthomol immun. На упаковке указано, что эти витамины - для прошедших химео/лучевую терапию. Дозировки компонентов превышают дозировки обычных поливитаминов в 10-15 раз. Я принимал по пол пакетика. Через некоторое время случился приступ радикулита, который продолжается уже месяц. До этого радикулит был лишь однажды, 8 лет назад.
GOREC
21.08.2005, 00:42
Радикулит - это механическое ущемление корешка, чаще в результате смещения позвонков. Причиной служит поднятие тяжестей, длительное нахождение в нефизиологической позе, неправильное положение тела во сне, неудобная кровать и т.д. Витамины радикулит не провоцируют.
Kykolka
21.08.2005, 09:52
Скажите, а при беременности 12 недель если приступ остеохондроза, что делать? Мази слышала нельзя. Слышала, что можно налить теплой воды в бутылку пластиковую и раскатывать по спине, это так? Единственный способ?
Наталья П.
21.08.2005, 10:40
Передозировка витаминов также вредна, как и их недостаток. Вы рассказали лечащему врачу какие витамины и в какой дозе принимаете? Есть физиологические нормы приема витаминов и их превышать не надо, пользы от этого никакой. Можете поискать в интернете по термину "Гипервитаминоз".
Наталья П.
21.08.2005, 10:47
Скажите, а при беременности 12 недель если приступ остеохондроза, что делать? Мази слышала нельзя. Слышала, что можно налить теплой воды в бутылку пластиковую и раскатывать по спине, это так? Единственный способ?
На мой взгляд, Вам будет легче получить ответы на свои вопросы, связанные с беременностью, если Вы будете задавать их в той же теме, где описывали свою беременность. А не разбрасывая их густо по всему форуму. :) Тогда у врачей, Вам отвечающих будет полная картина Ваших жалоб и вопросов.
GOREC
21.08.2005, 11:31
Скажите, а при беременности 12 недель если приступ остеохондроза, что делать?
Я свое супруге проводил сеансы массажа и мануальной терапии, но вам этого рекомендовать не буду.