PDA

Просмотр полной версии : Доп обследование.

Kidda
15.08.2010, 15:24
Добрый день! В 2006м году я заболела инфильтративный Тbc. Скрылась от медиков на 1,5 месяца и лечилась народными средствами у врача. Потом сделала обследование, болезни не было. Пошла с данными в тубдиспанцер, там с врачом решили чтоб не было лишних проблем ни у кого я буду забирать таблетки раз в неделю и отстаю на учете.Таблетки я забирала, но не принимала. Меня сняли с учета.
В мае этого года я заболела пневмонией, пошла в частную клинику мне сделали обследование (флюорография и по-моему настоянию обзорный снимок), в заключении написали: правое легкое верхняя доля - остаточный туберкулез, левое нижняя доля - внебольничная пневмония. Причем рентгенолог мне показал и объяснил почему не рецидив, а остаточный.
Лечилась я опять травами у того же врача, зная мою проблему лекарство было сделано и от пневмонии и для профилактике туберкулеза. БК - отрицательное. Сдавала 2 раза, в поликлинике и тубдиспанцере. Через два месяца я пошла в тубдиспанцер для обследования они пишут - рецидив! Я стала настаивать на сравнение снимков у независимого врача.Оказалось что мой архив потеряли. Новые мне на руки не дают. Обзорный снимок то же забрали. Осталась только флюорография.
Подскажите пожалуйста какие анализы мне нужно сдать?
И если я сделаю компьютерную томограмму, будет ли этого достаточно чтобы опровергнуть или подтвердить рецидив?

Kidda
23.08.2010, 17:21
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста как быстро развивается туберкулез?
Что может стать с легкими за 2,5 года с начала распада?

Annabella
24.08.2010, 21:52
Почему же только с легкими?
Обычно за 2.5 года умирают.

Kidda
27.08.2010, 08:34
Просто сейчас нашелся мой архив, последний снимок сделан в мае 2008 года, его мне не показывают, но говорят что на нем уже тогда был рецидив!!!!!!!!!!!
Возможно сегодня я выкину снимок который делала при пневмонии.