PDA

Просмотр полной версии : После приема любой жидкости сразу потею

trey
01.08.2010, 16:46
Здраствуйте. Все началось после поездки на море. Теперь как только выпью жидкости (не важно холодной или комнатной температуры) через 30 секунд все выходит через пот (с лица течет вообще, а все тело мокрое). В комнате 23 градуса, тоесть тоже не жарко. Через почки жидкост почти не выводится, могу в день выпивать до 3 л жидкости и 2-3 раза по маленькому сходить. Что случилось с организмом? Может Диуретиков попить? Спасибо

Light
01.08.2010, 17:58
Ваша предыдущая тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) предполагала наличие панических атак. Наблюдаетесь у психотерапевта?
В комнате 23 градусаВы где живете?

trey
01.08.2010, 22:03
Украина, Хмельницкий. По поводу НЦД после полгода принятия метопролола полегшало на много. Сейчас пульс до 90 давление 135х90 макс. Тоесто сейчас потовыделение связано не с НЦД. Я спокоен... удовлетворен. И пот выделяется вне зависимости от настроени. Выпил жидкости и вуаля. Весь мокрый что после душа ( влияние сердца не чувствуется )

trey
01.08.2010, 22:11
Мда.. по поводу предыдущих тем - никто ничего конкретно мне не скзал. Анализы в норме, гормоны тоже. Откуда такая тахикардия непонятно.. 4 дня без метопролола - и пульс с утра 135.. с метопрололом на ночь и с утра - пульс 80-90. Как я уже говорил после принятия метопролола заметное повышение веса (5 кг). Но без него как будто адреналин в вену вводят. Паника, потение ладошек. трусятся руки, холодный пот, сердце -бешенное, растерянность при простый критических ситуациях . Я незнаю к кому обращатся. У нас в области нет такой аппаратуры.

trey
01.08.2010, 22:14
Может у меня проблемы с надпочечниками, или почками ? Отпишите кто то, буду очень благодарен!

Light
02.08.2010, 14:13
Вас консультировал психотерапевт по поводу панических атак?

trey
02.08.2010, 17:02
нет, к сожалению нету времени по врачам бегать (и я знаю что я не прав). Я проходил несколько онлайн тестов, все вроде в норме.