Гастрит, нужна диета. Предстоит поездка 4 суток в поезде. Что предпочтительно взять с собой из еды нескоропортящееся?
riltsov
01.08.2010, 06:02
Гастрит, нужна диета.Мне неведомо, чем обоснован диагноз гастрит и в чем он заключается. Не факт, что нужна диета. Даже если модификация питания нужна, она сводится к ограничению продуктов вызывающих дискомфорт. Берите с собой любые нескоропортящиеся продукты, которые Вы нормально переносите.
Fktrctq
05.08.2010, 05:44
Рефлюкс гастрит у меня, вот моя тема с вопросами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Назначена диета №1.
В поезд планирую взять хлеб, сыр, яйца, чай, печенье... Эти продукты я нормально переношу. Но этого мало. Раньше я брал лапшу китайскую, картошку в порошке (которые заливаются кипятком) - на горячее, колбасу копчёную, консервы.
Теперь не знаю что брать, четверо суток на хлебе с сыром - грустно.
Annabella
05.08.2010, 06:08
В поездах, которые идут 4-ро суток - всегда есть вагон -ресторан. Воспользуйтесь его услугами. Это бытовой вопрос.
Fktrctq
05.08.2010, 06:17
В поездах, которые идут 4-ро суток - всегда есть вагон -ресторан. Воспользуйтесь его услугами. Это бытовой вопрос.
О существовании ресторана мне известно. Если б я был настолько богат, перемещался бы самолётом, а не в плацкартном вагоне.
Annabella
05.08.2010, 06:26
Ну раз так у Вас все плохо, то Вам уже дали логичный совет. Брать те продукты, которые Вы переносите и которые не портятся.