Вход

Просмотр полной версии : после перенесенного туберкулёза

Tanjusha
27.07.2010, 17:40
Здравствуйте! Мне 23 года, в апреле этого года закончила курс химиотерепии, был диссеминированный туберкулёз легких. лекарства пила около 6 месяцев, тк врачи сказали,что процесс не сильный и этого достаточно. Такой вопрос: могу ли я в августе выехать на море в Крым, возможен ли при этом рецидив? И еще, я мед работник, в сентябре должна проходить очередную флюорограмму на медкнижку, будут ли там сделаны какие-нибудь пометки? Очень волнуюсь, тк устраиваюсь на новую работу, с очень высокими требованиями и жестким отбором.

Annabella
27.07.2010, 19:26
Почитайте. пожалуйста прилепленные темы в разделе, в частности о мифах.
Что касается трудоустройства - смотря куда устраиваетесь (достаточно назвать профиль работы и должность, учреждение не нужно).

Tanjusha
27.07.2010, 20:42
устраиваюсь в крупную фармацевтическую компанию на должность фармацевт административного отдела,работа с людьми присутствует. Спасибо за быстрый ответ!

Annabella
27.07.2010, 20:51
Вас не допустят на эту работу, Вы еще в активной группе диспансерного учета.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сейчас Вы считаетесь в активной группе учета, и должность относится к п.9 инструкции.

В неактивную (третью) группу ДУ переведут через год от окончания лечения. Ищите другую работу, так как на флюорограмме будут изменения, с ними отправят в ПТД, в ПТД дадут справку о том, что Вы в IА группе диспансерного учета.