borovenskaya
24.06.2010, 22:37
День добрый!
Мне 20 лет, есть дочь 2,5 м.
У меня есть проблема, вернее несколько:
1. Очень болезненные месячные (в области живота) в первый, и иногда во второй день. После родов месячные были безболезненными пару месяцев.
2. Цикл не стабилен, разница в 5-7 дней, туда - обратно из месяца в месяц.
3. Грудь второго размера, с учетом того что у меня большая грудина. т.е. маленькая грудь (визуально).
4. Подруга посоветовала принимать "Ярину" для увеличения груди, для уравновешивания цикла и избавления от болей.
Но смотря на нее (она значительно прибавила в весе), возникло сомнение в приеме препарата.
Вопрос:
Как повлияет прием "Ярины" в течении месяца на:
1. Боли во время месячных?
2. Цикличность?
3. Небольшое или значительное увеличение груди? И возможно ли вообще увеличение груди от применения "Ярины".
4. Закономерно ли увеличение веса с приемом "Ярины"?
5. Также интересует контрацептивный эффект препарата. (Пользуемся с мужем только презервативами.)
Заранее благодарна за ответ!
:ac:
Мне 20 лет, есть дочь 2,5 м.
У меня есть проблема, вернее несколько:
1. Очень болезненные месячные (в области живота) в первый, и иногда во второй день. После родов месячные были безболезненными пару месяцев.
2. Цикл не стабилен, разница в 5-7 дней, туда - обратно из месяца в месяц.
3. Грудь второго размера, с учетом того что у меня большая грудина. т.е. маленькая грудь (визуально).
4. Подруга посоветовала принимать "Ярину" для увеличения груди, для уравновешивания цикла и избавления от болей.
Но смотря на нее (она значительно прибавила в весе), возникло сомнение в приеме препарата.
Вопрос:
Как повлияет прием "Ярины" в течении месяца на:
1. Боли во время месячных?
2. Цикличность?
3. Небольшое или значительное увеличение груди? И возможно ли вообще увеличение груди от применения "Ярины".
4. Закономерно ли увеличение веса с приемом "Ярины"?
5. Также интересует контрацептивный эффект препарата. (Пользуемся с мужем только презервативами.)
Заранее благодарна за ответ!
:ac: