PDA

Просмотр полной версии : частичный гемофтальм, обширное субгиалоидное кровоизлияние

Viktor_I
19.06.2010, 10:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вот такая проблема, Жду ваших рекомендаций -что делать дальше. Буду очень благодарен за ответы.

Наталья П.
19.06.2010, 10:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Viktor_I
19.06.2010, 16:20
Наталья П.
Подскажите пожалуйста за чем эта ссылка?
То что я выложил это моя проблема и прошу врачей рекомендаци, чем ещё можно мне помочь ?

Rameyka
19.06.2010, 19:55
подождите - витрэктомия выполнена с тампонадой силиконом - а причина/диагноз то каковы? и на сегодняшний день какой совет, кроме ненужности вобэнзима, нужен?

Наталья П.
19.06.2010, 20:06
Задайте вопрос по указанным правилам, если рассчитываете на ответ.

Viktor_I
19.06.2010, 20:55
уважаемые модераторы я сканировал своё мед.заключение, эпикриз. Из которого можно понять о заболевании глаза. Посже скину комп.томограмму.

Viktor_I
19.06.2010, 21:18
не много предистории.
Упал с со ступенек в подъезди обычной 5эт.
Головой не ударился но 'хлыставой удар' был т.е. при падении ноги резко вперёд, голова запракинулась резко назад. После падения поднялось АД. В итоге кровоизлияние, но кровь в стекловидн. тело не вышло, а капсулировалось между сетчаткой и сосудистой стенкой.
Сделали две операции.
Сейчас 'силикон'.
Вопрос: какими мед.препаратами можно улучшить кровоснабжение сосудистой стенки.?
Возможно ли вернуть зрение?
И чего в дальнейшем ожидать?

Rameyka
19.06.2010, 22:18
1.ни какими
2.из выписки не понятно, иначе вопрос не задавался бы
3. см. п. 2.

Viktor_I
19.06.2010, 23:30
я на сайте пишу с мобилы, очень неудобно писать с моб
завтра попрошу знакомого что бы набрал полный текст. Всем спасибо за отзывы и внимание. .