PDA

Просмотр полной версии : Зуд, покраснения на внутренней стороне бедра

Maddruggist
04.06.2010, 11:12
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Сначала просто появился небольшой зуд, который я не замечал. Потом обратил внимания на красные пятна, на внутренней стороне бедра. Не увеличиваются.
Сразу начал использовать мазь боро+, сейчас подключил апарат дарсенваля, но особых изменений не наблюдаю. Если не использовать крем, кожа высыхает, грубет, появляется белая тонкая плёнка, отмирающий слой кожи. Зуд не сильный, но проявляется иногда. Половых контактов не было за 2 месяца до появления пятен.
Очень прошу, подскажите пожалуйста что делать, или где прочитать, выглядит всё это очень не приятно!!!
Спасибо большое!

Maddruggist
04.06.2010, 11:16
Ссылки на фото, к сожалению как не старался не удалось выложить на форум! Пожалуйста посмотрите..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.Anisimova
04.06.2010, 15:37
- не эксперементируйте с бесполезным и небезопасным лечением(раздражение, ожоги кожи и не только)-обратиться лучше к дерматологу, это скорее проявления инфекции-грибковой(паховая эпидермофития) или бактериальной-может потребоваться соскоб кожи и свечение лампы

Maddruggist
04.06.2010, 16:03
Спасибо большое!! Прочитал что самолечение часто не эффективно..
Попасть к доктору в течение 1-2 месяцев практически не реально, далеко от города.
Всё-таки, очень прошу пару советов по лечению!!

1) Мне привезут Миканазол - 2 раза в день,
2) Стараться держать в сухости
3) 2% йодная настойка, стоит?
4) Дарсенваль исключить? Мне кажется бредом, но лучше перестараться в этом вопросе!!

Потому что действительно скорее всего Эпидермофития.

Очень благодарен Вам за быстрый ответ, спасибо огромное.
Проблемы такого рода возникают первый раз, очень неприятно..

Maddruggist
04.06.2010, 16:33
С моей точки зрения лечение не корректное. Замените тридерм на микоспор крем и смазывайте очаг поражения 2 раза в день 14 дней, на ночь протирайте кожу 2% салициловым спиртом или 2% настойкой йода. Поле душа всегда ополаскивайте кожу раствором уксуса 1 ст.л. на 1 л воды, для предупреждения рецидивов. Вещи не выбрасывайте, этот грибок совершенно не агрессивный. И сделайте пожалуйста анализ крови на сахар.

Такое лечение мне может подойти? Спасибо!

Venerolog78
04.06.2010, 22:14
Вам такое лечение доктор назначил?

Maddruggist
04.06.2010, 22:17
Нет, к сожалению нашёл человека с аналогичной проблемой, и прочитал совет врача на эту тему.

Venerolog78
04.06.2010, 22:20
Мария Юрьевна четко ответила на Ваш вопрос .Если Вас интересует Ваше здоровье ,то Вам надо обратиться очно к доктору дерматологу.А уже потом если будут вопросы обсудим на форуме!

Dr.Anisimova
08.06.2010, 09:25
- лучше сдать соскоб кожи, так как использование самолечения дома может наоборот усилить изменения кожи-например, использование йода-ожог кожи, пигментация после которого может быть более стойкая, чем сами проявления инфекции
- если инфекция грибковая, противогрибковые средства необходимы(микозорал подходит, больше ничего не требуется), постарайтесь при первой возможности посетить доктора, возможны рецидивы