PDA

Просмотр полной версии : Шишка в мочке, помогите пожалуйста=(

ananas88
22.04.2010, 18:39
Здраствуйте, извините если не в том разделе создал тему
суть проблемы:
в мочке уха был маленький шарик, я его выдовил, но выдовился он внутри мочке наружу ничего не вышло, теперь она выросла с размером с фасоль наверно, боли нет, не гноит, как бы шишка в капсуле, ходил к хирургу она сказала там нечего резать я удивился, сказала мазать там тем то темто типа рассосет не помогло, сегодня в той же поликлинике(всвоей) пришел ко 2 хирургу он сказал что резать не будет типа в не удачном месте находится рядом с хрящом, по его словам если не правильно сделать ухо деформируется или восполится хрящь, и по его словам потом придется пол уха отрезать, спросил че делать ответ ничего не растет не гноится, я ему говорю что не приятно одно ухо больше чем другого прошу снова удалить, оказ никаких записей в карте не последовало, если хотите найдите хирурга коротый вырежет...вот такая проблема хочу уже так год(((
мб проста не хотели ответственость брать, мб денег хотели, незнаю,
помогите пжл посоветуйте что мне делать и что это в мочке уха(((он сказал какойето слово я уже забыл(

nastassia
22.04.2010, 18:46
обратитесь в любую частную клинику- скорее всего это атерома, удаляется по эстетическим соображениям

AslanE
22.04.2010, 19:00
Приезжайте, я Вам атрэжю...бэсплатна.