Fedos
27.02.2010, 06:55
Здравствуйте, я вот наткнулся по своей проблеме на вашу одну архивную тему - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Где девушка рассказывает о своей проблеме с ушами, и специалист форума предлогает свои версии ее болезни,
И когда он предлогает свои версии её проблемы с ушами - я понимаю что это моя проблема,
а понимаю я по таким словам - как:
"Может вы чувствуете мокнутие в ушах, чередующееся с шелушением кожи?
корочками на коже у входа в слуховой проход
шелушение в ушах являются причиной навязчивой привычки чистить уши палочками
мокнутием, трещинками
от воды уши не обостряются ли?
Зуд и шелушение
а когда чешуйки кожи скарябываете под ними разве не мокнет?
на коже слухового прохода выделяется воспалительная жидкость"
вот это все - моё, на протяжении нескольких лет( года 4). Сначала это было у меня сезонно - весной и осенью а вот недавно это стало у меня всегда ( теперь постоянно уши у мну усеяны шелушинками)!
Когда это случилось я начал ходить к ЛОРу - он мне прописал ципромед и физио терапию (от которой помоему какоето время небольшое недомагание, может от снижения давления или чего то там..)
Курс лечение я забросил, подумал что все прошло (повторюсь - когда была проблема сезонно) Немного еще дополню, недавно я заметил изменение цвета и запаха на ватной палочке восполительной житкости,
более желтой и обильной.
Прежде всего меня интересует - могу я эту проблему все таки решить как то в домашних условиях, народными-проверенными средствами?
или мне придется так или иначе идти к ЛОРу, здавать Мазок из слухового прохода на микрофлору, чувствительность?
Прошу вас сильно не бить меня - если эта тема уже поднималась и давно решена, Помогите мне пожалуйста.
Спасибо за внимание.
И когда он предлогает свои версии её проблемы с ушами - я понимаю что это моя проблема,
а понимаю я по таким словам - как:
"Может вы чувствуете мокнутие в ушах, чередующееся с шелушением кожи?
корочками на коже у входа в слуховой проход
шелушение в ушах являются причиной навязчивой привычки чистить уши палочками
мокнутием, трещинками
от воды уши не обостряются ли?
Зуд и шелушение
а когда чешуйки кожи скарябываете под ними разве не мокнет?
на коже слухового прохода выделяется воспалительная жидкость"
вот это все - моё, на протяжении нескольких лет( года 4). Сначала это было у меня сезонно - весной и осенью а вот недавно это стало у меня всегда ( теперь постоянно уши у мну усеяны шелушинками)!
Когда это случилось я начал ходить к ЛОРу - он мне прописал ципромед и физио терапию (от которой помоему какоето время небольшое недомагание, может от снижения давления или чего то там..)
Курс лечение я забросил, подумал что все прошло (повторюсь - когда была проблема сезонно) Немного еще дополню, недавно я заметил изменение цвета и запаха на ватной палочке восполительной житкости,
более желтой и обильной.
Прежде всего меня интересует - могу я эту проблему все таки решить как то в домашних условиях, народными-проверенными средствами?
или мне придется так или иначе идти к ЛОРу, здавать Мазок из слухового прохода на микрофлору, чувствительность?
Прошу вас сильно не бить меня - если эта тема уже поднималась и давно решена, Помогите мне пожалуйста.
Спасибо за внимание.