Daliss
13.02.2010, 02:53
Здравствуйте, уважаемые доктора!!!
Дочке 2 года и 8 месяцев.Уже месяц одна болезнь за другой
-Сначало был Кишечный Грипп
-затем Псевдокруп, который перерос в обычнцю простуду
-2 дня назад заметила красный прыщ между ягодицами, говорит, что больно и попу мыть отказывается, плачет.
-сегодня прыщ стал размером 2 см, пошли проконтролировать легкие,так-как ребенок еще кашляет(уже 4 неделя пошла) и показали прыщ
Доктор сразу отправила в больницу к хирургу
Хирург посмотрел, момерял температуру (37.3) и назначил:
-АУГМЕНТИН ДУО по 5 мл 2 р в день неделю,если будет хуже, надо резать.
Сразу же в больнице ребенку дали 5 мл Аугментина.Больше сказал ничего не делать! Когда я пришла домой, то увидела что в инструкции стоит 5 мл для ребенка 6 лет,
*Получается эта доза для нас слишком велика?
Теперь я в заблуждении
-Я не знаю что это конкретно,так-как живем в другой стране, я языка толком не знаю и не знаю перевода диагноза, конкретно хируг ничего не сказал, даже не ответил от чего это у нее, просто сказал, что простудное.
Подскажите пожалуйста, посоветуйте.
-ЧТо это может быть и на сколько опасно?
-Стоит ли давать ребенку 2 лет этот антибиотик?
- можно ли обойтись в данном случаи без операционного вмешательства и лечения антибиотиками?
-Может есть какие-то мази, примочки или методы народной медецины, которые могут помочь?
Спасибо огромное зарание за ответ!Буду ждать любого совета!
Дочке 2 года и 8 месяцев.Уже месяц одна болезнь за другой
-Сначало был Кишечный Грипп
-затем Псевдокруп, который перерос в обычнцю простуду
-2 дня назад заметила красный прыщ между ягодицами, говорит, что больно и попу мыть отказывается, плачет.
-сегодня прыщ стал размером 2 см, пошли проконтролировать легкие,так-как ребенок еще кашляет(уже 4 неделя пошла) и показали прыщ
Доктор сразу отправила в больницу к хирургу
Хирург посмотрел, момерял температуру (37.3) и назначил:
-АУГМЕНТИН ДУО по 5 мл 2 р в день неделю,если будет хуже, надо резать.
Сразу же в больнице ребенку дали 5 мл Аугментина.Больше сказал ничего не делать! Когда я пришла домой, то увидела что в инструкции стоит 5 мл для ребенка 6 лет,
*Получается эта доза для нас слишком велика?
Теперь я в заблуждении
-Я не знаю что это конкретно,так-как живем в другой стране, я языка толком не знаю и не знаю перевода диагноза, конкретно хируг ничего не сказал, даже не ответил от чего это у нее, просто сказал, что простудное.
Подскажите пожалуйста, посоветуйте.
-ЧТо это может быть и на сколько опасно?
-Стоит ли давать ребенку 2 лет этот антибиотик?
- можно ли обойтись в данном случаи без операционного вмешательства и лечения антибиотиками?
-Может есть какие-то мази, примочки или методы народной медецины, которые могут помочь?
Спасибо огромное зарание за ответ!Буду ждать любого совета!