PDA

Просмотр полной версии : белок в моче после отравления

fenik
22.12.2009, 09:30
Здравствуйте. Беременность 28 неделя. Лежу в сацинаре, ставили тонус наначили гинипрал, витамин е. Анализы при поступлении хорошие. В субботу вечером нам давали пирожок с рыбной консервой и я отравилась. Ночью один раз вырвало активированным углем поноса не было, и далее все воскресенье подташнивало в районе печени жгло. По узи все в порядке с малышм тонуса нет остальное тоже в норме. Давление как всегда 90/60 или 110/70. Отеков нет сколько воды выпью столько в туалети хожу. В понедельник с утра как раз после отравления сдала анализ мочи на выписку в ней нашли белок. Что делать не знаю лейкоцитов нет все в норме кроме белка поэтому меня не выписывают. Мог ли белок появиться после отравления? Врачи разводят руками а ест в больнице я уже боюсь поэтому хочется домой.

Dokukina_SV
22.12.2009, 09:47
Такое может быть. Нужно пересдать анализ мочи.

fenik
22.12.2009, 10:14
спасибо за ответ. На следующий день снова перездала мочу опять белок повышен. Завтра опять сказали пересдать но что изменится не знаю. Скажите пожалуйстм сколько он может сохранятся после отравления?

Dokukina_SV
22.12.2009, 10:17
Какое количество белка в моче?

fenik
22.12.2009, 10:28
не говорят какое говорят что увеличен в 1,5 раза

Dokukina_SV
22.12.2009, 10:35
В любом случае пока необходимо наблюдение и контроль анализов мочи в динамике.

fenik
22.12.2009, 10:41
А вообще насколько это опасно и как это отразится на малыше ?

Dokukina_SV
22.12.2009, 11:37
Скорее всего никак не отразится, не переживайте!

fenik
24.12.2009, 07:09
Здравствуйте еще раз. Спасибо за предыдущие ответы. Из стационара меня выписали с белком 0,15 , сказали что норма и что если он за 2 дня так уменьшился то значит сам нормализуется и это от отравления так как лейкоцитов нет и узи почек в норме. Сказали пить клюквннный морс и шиповник и еще пока попить эссенциале, так как после отравления еще жжется в районе печени, что эссенциале поможет не только печени но и токсины выдут и все нормализуется. Где то через дня 3-4 еще надо сдать на белок посмотреть уменьшается ли и если не исчезнет совсем то попить дня 3 канефрон. Скажите пожалуйста не упущу ли я момент с белком или может наверное он даже после отравления так быстро не исчезнет и надо просто травки попить и подождать? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо.

fenik
30.12.2009, 17:53
Здравствуйте еще раз очень нужна консультация. Дело в том что сейчас праздники и я незнаю что делать. Прошла неделя а белок в моче так и держится 0,25 г/л в утренней и в дневной меньше. Делаю все что писала выше, пью эссенциале канефрон пока не пила. Отеков нет давление в норме вес держтся одинаковый. Самочувствие улучшается печень уж не болит. Вопрос такой насколько высокая цифра белка, и действительно ли недели мало для восстановления организма? Что делать незнаю может еще подождать дня4 и перездать мочу все равно никто не работает или уже пить канефрон? Спасибо очень жду ответа. Посоветоватся не с кем.