Лечение за рубежом
Запись на прием: +7 925 005 13 27
Лечение в Москве

PDA

Просмотр полной версии : повторю самый первый вопрос...


evig
02.09.2001, 21:17
Уважаемый Роман Вячеславович !

Мой самый первый вопрос , который администратор почему - то убрал, звучал так:
Как человек может регулировать ( и не меньше ) длину БДГ-МДГ-фаз сна и по-своему ЖЕЛАНИЮ выбирать видеть ему сновидения или нет.
Общепринятая т.зр. - МДГ- 75% , БДГ- 25 % , под утро больше сновидений и т.д. соответствует действительности, но это не значит , что кто-то не научился ее корректировать ( кстати, очень полезными физиологическими методами ).
Естественно , прежде чем писать , прочитал не один десяток книг ( научных и нетрадиционных ) , а , главное знаю ПРАКТИЧЕСКИЕ ответы на вопросы , которые задаю, и если на сегодня научных ответов нет , это не значит , что их нет ВООБЩЕ.
Не буду строить догадки на счет роста и цвета глаз и даже апноэ - не по моей части, а вот как после 35 лет из толстого , стать стройным ( не худым - это не так сложно ) - и сон здесь идет ПЕРВЫМ пунктом - знаю ПРАКТИЧЕСКИ. И что такое бессонница - тоже знакомо, но в книгах нет НАСТОЯЩИХ ответов , КАК от нее более - менее избавится. Ответов же , типа - поправьте подушку, или кровать поставьте на север головой и т.д. - хоть отбавляй.
Итак вопрос лично Вам

Уважаемый Роман Вячеславович , что Вам следовало бы днем сделать , чтобы ночью видеть 4-5 красочных сновидений? ( приусловии что Вы спите без сновидений ) . Или наоборот , если Вы постоянно видете сновидения - как бы это побольше спокойного МДГ-сна ?
Cпасибо.
P.S. И , пожалуйста , не отвечайте мне , как школьнику. Если бы я ничего не знал, поверьте , не тратил бы Ваше и свое время.

buzunov
03.09.2001, 21:00
Уважаемый Evig!

К сожалению, у меня нет столько времени, чтобы заниматься подобными дискуссиями в нете. Не сочтите это за неуважение, но мне нужно заниматься реальными пациентами.

evig
04.09.2001, 14:14
Уважаемый Роман Вячеславович!

Если у Вас действительно нет времени , зачем тогда отвечать 3 предложениями , когда можно 1 - без всяких ДИСКУССИЙ, но для этого надо знать , -Ч-Т-О- -О-Т-В-Е-Ч-А-Т-Ь- .

И ответ на этот вопрос ВАЖЕН в первую очередь для САМИХ ПАЦИЕНТОВ, улучшения ИХ ЖЕ СНА.

Не имея в виду лично Вас , я НЕ удивлен ПОЛНОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ специалистов в области СНА по вопросам РАССТРОЙСТВ СНА.

Поэтому-то люди и не стали спать лучше за последние лет 50.Не желая больше отнимать у Вас время , так НУЖНОЕ ДЛЯ ВАШИХ ПАЦИЕНТОВ, желаю Вам удачи в Вашей работе.

Спасибо и До свидания.