Температура поднимаетса около обеда (36.8-37.1), утром и вечером все нормально (36.4-36.8).
уже несколько месяцев. пил целую кучу антибиотиков, ничего не помогло. Горло с остаточной легкой гиперемией постоянно.
Лечилса у лора (санацыи).Провел оперативное лечение искревленной носовой перегородки. (2 неделли назад) Носовое дыхание улудщылось. Общий Анализ крови в норме. Анализ мочи в порядке.
Были частые заболевания бронхитом, и ангина. Подскажыте, что может вызывать температуру?
doctor101
16.10.2009, 14:18
Указаны параметры НОРМАЛЬНОЙ температуры,не требующей питИя антибиотиков, ее медикаментозного снижения,и измерения ее ВООБЩЕ.По какой такой необходимости Вы суете несколько раз в день,градусник под мышку?Кто Вам это рекомендовал?
bethory
16.10.2009, 14:24
я довольно серезно, и много лет занимаюсь спортом. принимал анаболики долгое время. уже пол года как ничего. я чуствую что не могу нормально работать, чуть-что, сразу горло краснеет и поднимаетса температура. Обычно температура есть утром или вечером? а у меня почемуто в обед... хотя раньше постоянно была. Уже как пол года не пойму что со мной. летом была ангина, бронхит. начинал принимать анаболики.. дней за 10-15 сразу подскакивал температура.
doctor101
16.10.2009, 14:40
Серьезные спортсмены не принимают анаболики.
Читайте,что Вам написали.
bethory
16.10.2009, 14:47
блин, при чем здесь анаболики вообще, и спортсмены? меня интересует почему может быть температура?..
п.с. знаеш хоть одного спортсмена бодибилдера или пауерлифтера соревновательного класа который не принимает анаболики? Они жывут под капильницей!!!!!!)))
doctor101
16.10.2009, 15:28
блин, при чем здесь анаболики вообще,
При этом
я довольно серезно, и много лет занимаюсь спортом. принимал анаболики долгое время.
летом была ангина, бронхит. начинал принимать анаболики
меня интересует почему может быть температура?..
Потому,что у живому человеку она присуща,даже со сниженной способностью принятия информации.
Указаны параметры НОРМАЛЬНОЙ температуры