Catalizator
20.09.2009, 21:01
Все началось около 4 лет назад (тогда мне было 12), у меня появилась постоянная температура 37,0-37,5., в силу своих психологичских особенностей я не говорил маме и всячески это скрывал, хотя уже тогда знал, что в этом нет ничего хорошего... Ребенком я был всегда очень умным, поэтому перехетрить маму или врача мне не представляло труда (тем более, что я всегда изучал биологию, медицину (всегда хотел и хочу быть врачом, вовсю готовлюсь к ЕГЭ:ab:)).. Сначала чуствовал усталость, ставили ВСД, энцефалопатию (этому предшествовали головные боли). С лет 14 головные боли стали утехать, может потому что начал заниматься спортом. Плюс ко всему - у меня сколиоз II степени, вторичный остеохандроз. Вот мне 16, температура теперь держится в районе 36,8-37,2 (утром и поздно вечером около 36,8., днем и вечером - 37,2). Абсолютно никаких симптомов. На протяжении этого периода (с 12 по 16 лет) анализы всегда были хорошими (развернутый анализ крови из пальца, мочи, крови на сахар, кала), за исключением анемии (редко в анализах был гемоглобин был 100-120, но это единичные случаи). Сейчас температура под мышкой - 36,8-37,2., оральная 36,7-37,3., ректальная - 37,3-37,6. Градусники, конечно, менял, результаты такие же. Такое я уже не смогу никому рассказать, что мне делать? Что это за болезнь может быть? Я уже считаю, что не доживу и до 20, поэтому часто отчаиваюсь :ac:.Заранее благодарен...