jelenar
05.08.2009, 10:02
Здраствуйте! Девочке 5 лет (вес 17,2 кг). Уже 5 день стала чаще ходить писать. Обычно ходила раза 4-5, сейчас 10-11. Болей нет, не жалуется не на что. Моча очень светлая, почти без запаха. Первые 2 дня я не волновалась, поскольку мы были на даче и она ела в очень больших количествах малину, красную смородину и огурцы. Все это является мочегонным, и я даже радовалась, что она сделает себе такую очистку. Но сейчас уже 3 день не ест никаких ягод, а количество мочеиспусканий не уменьшилось. Я разволновалась потому, что у меня самой (30 лет, 52 кг) то же самое началось. Пару недель назад я почувствовала, что чаще хочется писать. Накануне купалась. Начала сразу пить уросепт и полежала на пляже в горячем песке. Все очень быстро прошло. Но вот в эту субботу, одновременно с дочкой началось снова (у дочки первый раз). Не может ли у меня быть такая инфекция, которой я заразила дочку? Мне еще странно то, что дочка писает тогда, когда попьет - то есть попила воды, через 10-20 минут она ее выписывает (раньше такого не было), когда не пьет, например на прогулке, то не просится пару часов, когда спит тоже не просится.
Записались к врачу на пятницу. До этого дня стоит ли нам самим чтото предпринять - например попить травы или посидеть в ванночке с марганцовкой?
Достаточно ли будет сдать анализ мочи или надо будет сдать кровь тоже?
Может ли быть это какято вагинальная инфекция, перешедшая в мочевой пузырь?
Записались к врачу на пятницу. До этого дня стоит ли нам самим чтото предпринять - например попить травы или посидеть в ванночке с марганцовкой?
Достаточно ли будет сдать анализ мочи или надо будет сдать кровь тоже?
Может ли быть это какято вагинальная инфекция, перешедшая в мочевой пузырь?