Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Прерывание беременности (аборт, выкидыш, неразвивающаяся беременность)

Закрытая тема
 
  #1  
Старый 07.07.2009, 02:36
emeraldina emeraldina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 6
emeraldina *
прерывание беременности на сроке 4 недели

Доброе время суток.
У меня такой вопрос- какие препараты можно принять, чтобы спровоцировать выкидыш?
Женщина, 29 лет, рост 165, вес 75
группа крови 2 негативная, у мужа 1 негативная
Начало месячных в 11 с половиной лет, болезнненные, но терпимые (но- шпа, валерьянка), цикл 6 дней, обильные в самом начале и 5-6 день, мазанье, цикл 28-30 дней.
После родов менструальный икл востановился на 100%, день в день.
Предпоследние месячные начались 13.04, последние 26.05. (пару раз случались такие задержки из-за нервного перенапряжения)
Роды- 1 (кесарево, незапланированное), ребенку год и 5 мес.
Аборты-0
Анализы не сдавала, только тест на беременность (3 раза и все положительные) + базальная температура 37.3
Предположительно срок 4 недели
Фармацевт посоветовал принимать Провера (по 1 таб. 2 раза в день) 5 дней.
К сожалению, в стране, где я живу, запрещены аборты, и если я пойду в клинику сдавать анализы, меня соответственно сразу же поставят на учет.
Ко 2 моему сожалению, беременность совсем не во время, так как до этого (3 с половиной месяца и до последнего момента принимала таблетки для похудения - Меридия15 ), да и семейное положение на данный момент такое, что ребенок не спасет семью, а... наоборот...
Поможет ли Провера или есть другие более эффективные препараты?
Заранее спасибо.
  #2  
Старый 28.07.2009, 21:09
Аватар для Dr.Nathalie
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 24,881
Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Фармацевт нарушает закон, рекомендуя какие-либо препараты. Само"лечением" Вы можете угрожать своей жизни. То, что Вы хотите сделать, называется криминальный аборт. Никто здесь не посоветует Вам, как его осуществить - это противозаконно.
Если Вы приняли решение прервать беременность, то Вам придется найти законный способ это сделать (хоть бы и в другой стране).
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.







Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


Rambler's Top100