Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ


Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Урология и андрология > Инфекции передаваемые половым путем или ИППП

Ответ
 
  #1  
Старый 15.06.2009, 15:50
wix wix вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 8
wix *
Бородавки на половом члене

Два месяца назад появились две бородавки на стволе полового члена. За это время их стало 10. Крайняя плоть чистая, появляются они именно на сухой коже. К врачу не ходил и анализов не делал, так как почитав в интернете понял что у меня ВПЧ, но в одном из постов специалиста прочитал, что бородавки еще могут быть признаком венерического заболевания.
К врачу идти не охота, так как боюсь что залечат. Тест на ВПЧ у нас проводят только почему-то в платном кабинете. Могут ведь выдумать какую-нить уреплазму. чтобы потом ее успешно вылечить.
Никакого зуда и дискомфорта в урерте не ощущаю. Тест на RW отрицательный.
Скажите, есть ли смысл идти сдавать анализ на ВПЧ, если лечения все равно никакого не существует ? Или все таки стоит проверится на половые инфекции ? Хотя незащищенный секс у меня был полгода назад, если не больше.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.06.2009, 18:14
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 13,997
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 4,955 раз(а) за 4,906 сообщений
Записей в дневнике: 1
Похоже на остроконечные кондиломы-они успешно лечатся,например методом криотерапия.А к венерологу идти придется,т.к. часто сопутствуют и другие ИППП. НА ВПЧ анализ сдавать не стоит, у Вас и так клиника есть.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.06.2009, 19:23
wix wix вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 8
wix *
Подскажите, а можно одним разом проверится на все ИППП или надо на каждое обследование делать скребок из урерты. Во всех конторах обычно каждое заболевание стоит отдельной строкой, т.е. если я что-то сам забуду проверить, то у меня это и не найдут. Грубо говоря буду проверятся на хламидии, а у меня будет что-то еще.
А какие ИППП протекают бессимптомно, у меня даже и выделений никаких нет, ни зуда.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.06.2009, 19:27
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 13,997
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 4,955 раз(а) за 4,906 сообщений
Записей в дневнике: 1
Нужно провериться на самые банальные инфекции,которые могут протекать бессимптомно: сифилис,ВИЧ,обычный мазок для выявления гонореи,трихомониаза,а на хламидии,уреаплазмоз и микоплазмоз можно проверить одним анализом методом ПЦР-он самый достоверный.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.06.2009, 19:41
wix wix вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 8
wix *
Извините за бестолковость, а на хламидии,уреаплазмоз и микоплазмоз методом ПЦР тоже берут мазок из урерты ?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 15.06.2009, 19:50
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 13,997
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 4,955 раз(а) за 4,906 сообщений
Записей в дневнике: 1
Да ,это тоже мазок.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 15.06.2009, 20:30
Аватар для nastassia
nastassia nastassia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: москва
Сообщений: 9,563
Поблагодарили 2,610 раз(а) за 2,358 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
для начала, сифилис, вич сдайте (это кровь)
существует крем, который эффективен (ибо криодеструкция весьма болезненна), называется альдара (aldara). в россии, к сожалению, не продается
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 15.06.2009, 21:55
wix wix вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 8
wix *
На ВИЧ и сифилис сдал сразу как обнаружил бородавки - отрицательно.
А электрокоугуляция на данном органе возможна ?
Еще вопрос. Может вообще с бородавками ничего не делать, подождать годик другой, пока сам организм не справится с ними. Я так понял, что удаление носит чисто косметический характер, ну и конечно психологический, а на сам вирус никак не влияет, ведь он же в крови.

Последний раз редактировалось wix, 15.06.2009 в 22:48.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 16.06.2009, 09:56
Аватар для nastassia
nastassia nastassia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: москва
Сообщений: 9,563
Поблагодарили 2,610 раз(а) за 2,358 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
а вам свой орган не жалко? коагуляция это ОЧЕНЬ больно.
если год другой вы не будете заниматься сексом- то можете ничего не делать
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 16.06.2009, 12:17
wix wix вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 8
wix *
nastassia
Вы имеете ввиду даже защищенным заниматься нельзя ?
Ведь вирус распространяется не через бородавки.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 19.06.2009, 14:06
wix wix вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 8
wix *
Сдал анализы на ИППП, гипотит В и С, сифилис, ВИЧ,
ничего не найдено, что теперь делать ?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 19.06.2009, 14:32
Аватар для nastassia
nastassia nastassia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: москва
Сообщений: 9,563
Поблагодарили 2,610 раз(а) за 2,358 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
теперь постараться купить крем альдара, либо удалять жидким азотом.
контролируйте, чтобы вам не "пережгли" кожу, иначе будет больно. азот с первого раза эффективен только в 50-60 %, так что настраивайтесь на то, что надо будет повторять несколько раз
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 19.06.2009, 15:52
wix wix вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 8
wix *
А как насчет подофиллотоксина и его двойников кондилина, никомеда, кондилайна?
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 19.06.2009, 16:37
Аватар для nastassia
nastassia nastassia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: москва
Сообщений: 9,563
Поблагодарили 2,610 раз(а) за 2,358 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
рекомендации оптимальных вариантов лечения даны. все остальное- ваша ответственность
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.







Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


Rambler's Top100