Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ


Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология > Герпес - диагностика и лечение

Ответ
 
  #1  
Старый 25.10.2008, 00:25
ALEXXXXXXXSSSSS ALEXXXXXXXSSSSS вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 1
ALEXXXXXXXSSSSS *
был генитальный теперь на глаз размножился сволочь

Здравствуйте! провожу лечение от генитального герпеса циклоферон п10 ампул в/в по схеме (через день) + мазь герпевир и таблетки герпевир вроде тоже. вирус наверно подхватил половым путем от девахи. после нее высыпало через 7 дней. дело было летом этого года. до этого из всех известных мне проявлениях герпеса помню лишь единичные пузырьки в ротовой полости. появлялись 2 раза за 27 лет. сейчас мне 31. так вот после девахи высыпали пузыречки ,я хи понятно дело начал давить во всю. потом они снова уже побольше. я пошел к врачу а он мне сказал не бойся, это герпес херня. помажь синькой и все пройдет. ничего не сказал что эта гадость заразная и оч опасная. после этого рецидивы были раза 4-5. были на одном есте на мошонке. потом несколько пузырьков залезли на член. около 10 дней назад я начла лечение и высыпаний вроде нет пока. но несколько дней назад начал чесаться глаз и сегодня я обнаружил пузырек на веке. вопрос: это я занес ВПГ генитальный туда или нет? что мне делать теперь с глазом? лечение полового и глазного герпеса одинаковое? просто мазать мазью там и там? спасибо заранее
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.02.2009, 15:30
ivkoko ivkoko вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 28.07.2001
Адрес: Москва Россия
Сообщений: 999
Поблагодарили 33 раз(а) за 33 сообщений
ivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеivkoko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нельзя исключить, что Вы перенесли руками вирус из области гениталий в глаза. Вам необходимо очно обратиться к окулисту.
Офтальмогерпес тяжелое заболевание, которое может привести к снижению зрения.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.







Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


Rambler's Top100