Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ


Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак
Регистрация Дневники Правила Статьи Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #61  
Старый 15.03.2000, 18:48
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
И.П. ----- Еще вопрос, мог ли уреаплазмос быть причиной спаек, и еще у меня было подозрение на пиелонифрит. Обязатльно ли проведение лапороскопии? Ирина.
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 17.03.2000, 12:27
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Катерина ----- Расскажите, кто и через какое время смог забеременеть после извлечения ВМС? В общей сложности ВМС стояли у меня 10 лет разные. Извлекали, снова ставили, а теперь решили родить ребенка и в течение 18 месяцев ничего. Проверяла трубы- проходимы, скрытых инфекций нет, воспалительных процессов нет, у мужа по анализам все в отлично. Причем одна беременность у меня от него уже была 3 года назад. По анализам - превышение мужского гормона- остальное в норме, цикл достаточно большой 55 дней. Врач рекомендовали пить Диане-35 в течение 3-х циклов. Не знаю, что из этого выйдет.
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 20.03.2000, 10:55
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
OLGA ----- Ответьте, пожалуйста, как надо правильно провести пробу на совместимость через какое время после акта и что должно быть видно под микроскопом. Дело в том, что мы провели пробу через 2,5 часа после акта. Я сама видела под микроскопом большое количество сперматозойдов, они были все по одному, т.е. агглютинации не было,но двигались только 1-3, а остальные только как-то качались и дергались на одном месте. Может быть 2,5 часа-это очень много, и как они должны себя вести? Означает ли это отрицательный результат в моем случае?
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 20.03.2000, 12:00
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
И.П. ----- Скажите пожалуйста, как подготовится к лапороскопии, надо ли выличить пред этим эрозию и молочницу, если надо, то как мне поступить, если молочницу я не могу выличить почти год. Ирина.
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 20.03.2000, 23:53
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Лоранс ----- Ирина,ни молочница ни эрозия не мешают проведению лапороскопии .Конечно же эрозию надо вылечить ,но это можно сделать потом.Интересно узнать как вы лечитись от молочницы .Может я вам могу подсказать кое какие методы для борьбы с нею .
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 21.03.2000, 00:06
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Лоранс ----- Олга, Пробу на совместимость так и берут ,через 2,5 -3 часа после полового акта.Но вот брали ли мазок несколько раз для более точного установления диагноза ? Или же обошлись одноразовым ? это многое меняет.Когда мне посмотрели при первом мазке,спермотозоиды были почти неподвижны и в очень малом кол-ве ,при втором взятии мазка картина была совершенно противоположной ,так что оснований беспокоится не осталось .И действительно под микроскопом ети головастики находились в трепыхающем ,дрожащем состоянии .
Ответить с цитированием
  #67  
Старый 21.03.2000, 00:44
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Лоранс ----- Ув.Ольга,у меня почти анологичная ситуация как и у вас - бесплодию моему уже тоже 7 лет.По началу тоже ходила от врача к врачу .теперь могу сказать что из за этих скитаний потеряла много лет .Действительно трудно найти врача которому доверяешь полностью,но его надо найти и начать лечение .Считается чем меньше трогают матку тем лучше.Ей надо время что бы полностью восстановить свои функции .Последнее вторжение у вас было два месяца назад.Подождите ещё немного прежде чем приступить к более радикальным мерам.Если показатели спермы хорошые и через 4 месяца чуда не произошло ,то попробуйте начать ИИСМ .Что бы немного увеличить шансы ,постарайтесь заниматься любовью в фертильный период мен-го цикла.Как говорится,что бы не разбрасыватся попусту сперматозоидами. Непонятно поведение вашего врача .Он считает ,что ваше гинекологическоесостояние не оставляет никаких шансов забеременнеть естественным путем?Так что он вам предлагает?Конечно,если поджимает возраст ,то можно и подумать и об ЕКО. Лоранс.
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 21.03.2000, 07:22
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
OLGA ----- Лоранс, Пробу на совместимость мне брали один раз, один мазок, но сначала ввели немного физ. раствора. У тебя несколько мазков за раз или в разные дни? На каком-то сайте вычитала, что проба берется через 30-45 минут после акта, в поле зрения должно быть 10-15 сперматозойдов и они должны пересекать поле зрения за 8-10 с. Может это действительно так и должно быть, а 2-3 часа слишком много? Поделитесь советом кто еще делал такую пробу, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #69  
Старый 21.03.2000, 09:11
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Арина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи ]) ----- Ольга, а нам делали пробу на совместимость так: муж сдал сперму, а через 15 минут пригласили меня и взяли слизь из ш.м. и запустили туда спермиков. Делали это в середине цикла.
Ответить с цитированием
  #70  
Старый 21.03.2000, 14:12
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
И.П. ----- Лоранс: Я лечила молочницу Бетадином, Пимафуцином, потом мне делали ванночки и всавляли тампоны с мазью, потом Клотримазол. Все это в разные периоды времени, но ни что не помагло. Ирина.
Ответить с цитированием
  #71  
Старый 22.03.2000, 00:26
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Лоранс ----- Olga, Вам сделали тэст Хюхнера ,а вот Арине - тэст скрещения . Тэст Хюхнера проводится перед периодом предполагаемой овуляции.И через 4-8 часов после полового акта берется мазок глер у шейки матки ,который и расматривается через микроскоп. Если они крутятся вокруг себя - это плохой знак. Но этот тест не даёт полного диагноза, и в случае сомнений,надо провести более глубокие исследования.
Ответить с цитированием
  #72  
Старый 22.03.2000, 01:34
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Лоранс ----- Если вы уже столко напринимали лекарств ,то они вам врядли ещё помогут . Что бы избежать рецидивов вам надо придерживаться особого режима питания,так как Кандида или молочница размножается и приносит много неприятностей в определенной среде создаваемой нашим питанием.А это значит - полностью исключить все сладкое ,алкоголь,продукты способные к брожению и содержащих в себе грибки сыр с пеницилином,пиво,вино,грибы,сухие фрукты и др. Не еште 2 недели фрукты и накачайте себя витаминами В ,А и С ,а также магнезиум. По осторожнее с картошкой.Не носите одежду в обтяжку ,особенно из синтетики -Кандида любит тепло и влажность. Стресс,гормональные нарушения,противозачаточные пилюли с большим содержанием эстрогена,принятие антибиотиков,спираль - все это потенциальные виновники появления симптомов молочницы . Хотите попробовать гомеопатию?
Ответить с цитированием
  #73  
Старый 22.03.2000, 07:33
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Ольга ----- Лоранс, извени но я не поняла, что означает ИИСМ.Сейчас я принимаю противозачаточные т-ки, после операции врач рекомендовал делать это 2 месяца,а потом еще через месяц уже ничего не применять только то,что повышает тонус Мне 28 лет и думать о ЭКО ну очень не хочется,особенно после прочитанных впечатлений об этом
Ответить с цитированием
  #74  
Старый 22.03.2000, 10:24
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
И.П. ----- Лоранс: 3 месяца назад я лечилась гомеопатией, во время лечения мне нельзя было есть все перечисленные вами продукты, а так же кофе, какао, кола, кетчуп, майонез, жаренное, копченное....... Так вот этой диеты я придерживаюсь и по сей день, так же принимаю витамин Е говорят повышает половую функцию и показан при бесплодии. Но у меня действительно был стресс. И еще моя молочница следствие большого приема антибиотиков год назад я лечилась от уреаплазмы. Синтетики я практически не нашу исключение колготки:-. Еще хотелось бы узнать у специалистов, мог ли уреаплазмос стать причиной спаек в малом тазу, и обязательна ли лапораскопия при проходимой левой трубе? Ирина.
Ответить с цитированием
  #75  
Старый 22.03.2000, 12:21
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525
Сергей Вячеславович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи ]) ----- И.П. Насколько я понял, информация о проходимой левой маточной трубе получена при рентгенологическом исследовании ГСГ. Т.е. заключение поставлено на основании выявления контрастного вещества в брюшной полости. Это не исключает наличие спаек вокруг яичников и маточных труб периовариальные и перитубарные спайки. Так что делайте вывод. Мне кажется, что для лапароскопии имеются все показания. С уважением Сергей Вячеславович
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.







Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


Rambler's Top100