Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ


Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ
 
  #1  
Старый 01.09.2011, 15:59
kipiani kipiani вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Wuppertal
Сообщений: 3
kipiani *
Розацея или что это? И как бороться?

Здравствуйте. Летом того года впервые появились два красных пятна на переносице у глаз симметрично. пошёл к врачу в октябре, прописали метрокрем, сказали розацея. после началаць эпопея с врачами и лечениями: метрокрем, эритромициновая мазь, скинорен, антиботик "oraceya" 2 раза по 56 таблеток ( 1 таблетка в день). Чем больше захватывал мазями площадь на лице, тем больше разросталась краснота( по крайней мере такое чувство) Теперь обе стороны лица, нос, всё время пунцовые. После долгих прогулок и спорта всегда хуже. Последние недели перестал мазать кремами, но никаких улучшений. Нету никаких прыщиков, не чешется, только краснота очень сильная. Не понятно, розацея ли это вообще, если метрогел и эритромицин не помогают толком. Попробовал сфотографировать, посмотрите пожалуйста. Заранее благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи ]
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.09.2011, 11:41
kipiani kipiani вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Wuppertal
Сообщений: 3
kipiani *
Здравствуйте, никто не отвечает... фото плохие? Может кто-то из докторов взглянет коротко? Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.09.2011, 15:38
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 13,409
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 4,714 раз(а) за 4,667 сообщений
Записей в дневнике: 1
Больше данных за розацеа. но т.к.эффекта от лечения нет,необходимо исключить красную волчанку.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.09.2011, 15:26
kipiani kipiani вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Wuppertal
Сообщений: 3
kipiani *
Мне брали кусочек кожи с лица на анализ, написали что лупуса нет, склонно к розацея. Но все эти кремы не помогают, антибиотики тоже. Говорят попробовать лазер, но я опасаюсь. Скажите, что можно было-бы попробовать? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.09.2011, 17:16
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 13,409
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 4,714 раз(а) за 4,667 сообщений
Записей в дневнике: 1
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94837
Вам назначено правильное лечение,только доксициклин применяется длительно до 3 месяцев с постепенным снижением дозы.
Умывайтесь 1 раз в день,не мочите лицо,как можно меньше прикасайтесь,поэтому и лазер в обострение может ухудшить ситуацию.
Уберите провоцирующие факторы.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.







Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


Rambler's Top100