Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ
 
  #1  
Старый 12.11.2010, 01:08
EldestBrother EldestBrother вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
EldestBrother *
Unhappy Покраснение на коже головки полового члена.

Доброго времени суток. Уже более месяца у меня покраснение на головке рядом с уретрой с одной стороны.
Иногда не замечаю, иногда слегка зудит. Обращался в районный КВД, сдал анализы на венерические заболевания - ничего нет, все чисто. После этого назначили соскоб на грибковые заболевания, соскоблить ничего не получилось, оно не мокнет и не шелушится. Поскоблили немного, потом просто прижали стеклышко, получился как-бы отпечаток. В этом анализе тоже ничего не обнаружено.
Врач говорит - у тебя все в порядке, лечение не требуется. Но пятно то никуда не делось. Что это может быть? Пробовал мазать мазью тридерм, мазал неделю, эффекта никакого. Гигиену соблюдаю ежедневно.

Фото переведены в скрытый режим. Модератор.

Последний раз редактировалось easl, 15.11.2010 в 01:46.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.11.2010, 01:39
Аватар для Dr.Anisimova
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,307
Поблагодарили 5,337 раз(а) за 4,977 сообщений
- анализы Вы сдавали на фоне лечения-необходим анализ именно с места высыпаний(не мазок с уретры)? могут быть недостоверны: анализ требуется именно с места высыпаний, но для этого нужно не использовать лечение в течение 3-4дней, в том числе тридермом, коим злоупотреблять не стоит, чтобы уже на коже не было последствий длительного применения стероидов
- могут быть и проявления обычного кандидоза, контактной аллергической реакции(например, при использовании презерватива, любрикантов, растворов)-важно Ваше наблюдение-после чего отмечаете обострение
__________________
С уважением, Анисимова Мария Юрьевна
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.11.2010, 09:00
EldestBrother EldestBrother вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
EldestBrother *
Анализ соскоб с места высыпаний делался не на фоне лечения. Я неделю мазал тридермом, потом пришел очередной раз к врачу. Она сказала не мазать минимум 4 дня, и через неделю сдал анализ.
В данный момент ничем не мажу, мне кажется стало хуже. Вечером попробую сфотографировать.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.11.2010, 00:51
Аватар для Dr.Anisimova
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,307
Поблагодарили 5,337 раз(а) за 4,977 сообщений
- обострение сразу после отмены тридерма? а в принципе долго пользовались препаратом?(не могло возникнуть осложнений использования? обострение сразу после отмены, атрофия кожи, более видимы капилляры-сосуды кожи?
__________________
С уважением, Анисимова Мария Юрьевна
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.11.2010, 20:15
EldestBrother EldestBrother вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
EldestBrother *
Цитата:
Сообщение от Dr.Anisimova Посмотреть сообщение
- обострение сразу после отмены тридерма? а в принципе долго пользовались препаратом?(не могло возникнуть осложнений использования? обострение сразу после отмены, атрофия кожи, более видимы капилляры-сосуды кожи?
Обострение не сразу после отмены, а где-то через неделю. Один день чесалось, подозреваю просто из за белья, т.к. кожа раздраженная, более чувствительная. Сейчас вроде нет. Просто покраснение. В середине основного пятна как-будто чуть более светлый участок. Капиляров не видно.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.11.2010, 20:35
EldestBrother EldestBrother вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
EldestBrother *
Ни чем не лечу, что делать не понятно. Купил мирамистин, утром и вечером буду мазать им. Думаю хуже точно не будет.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 16.11.2010, 21:55
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 12,663
Поблагодарили 3,079 раз(а) за 2,921 сообщений
В сязи с техническими проблемами фотографии оценить не удается. Выложите их через Радикал. ру, мы переведем в скрытый режим.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 17.11.2010, 21:18
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 12,663
Поблагодарили 3,079 раз(а) за 2,921 сообщений
Фото переведено в скрытый режим.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 21.11.2010, 12:00
EldestBrother EldestBrother вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
EldestBrother *
Несколько дней мазал мирамистином, вроде не беспокоило, краснота почти прошла. Вчера был оральный секс, сразу все воспалилось, прямо через 15 минут, и до сих пор все красное, и зудит,(естественно я его сразу помыл) то же самое после секса (секс с презервативом) такое ощущение, что просто механическое раздражение происходит.
Партнерша одна, проверялась на зпп. все чисто.

Вычитал при похожих симптомах назначают Гиоксизон, но пробовать не вижу смысла, тоже стероидный препарат, как и тридерм, а тридерм не помог. Что делать - не понятно. Неужели вообще никаких рекомендаций дать невозможно по описанию и фотографиям? В КВД не помогли, на платную медицину нет денег. За прием заплатить не проблема, но ведь все анализы по новой назначат, а это тысяч 6 минимум, и потом ничего не найдут, вообще будет весело.
Как с этим жить - тоже непонятно, без секса - не жизнь, а после него дикое раздражение...
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 25.11.2010, 22:47
Аватар для Dr.Anisimova
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 14,307
Поблагодарили 5,337 раз(а) за 4,977 сообщений
Цитата:
Вчера был оральный секс, сразу все воспалилось, прямо через 15 минут, и до сих пор все красное, и зудит,(естественно я его сразу помыл) то же самое после секса (секс с презервативом) такое ощущение, что просто механическое раздражение происходит.
- механический фактор вполне возможен, воспаление в результате контактного воздействия(контактный раздражительный дерматит), но+ может и кандидоз присоединяться, тогда дискомфорт более значителен
Цитата:
Как с этим жить - тоже непонятно, без секса - не жизнь, а после него дикое раздражение...
- дело в том, что если секс активный, раздражение значительное, пока фактор присутствует-лекарства смысла не имеют, все-таки сначала постарайтесь довести до здорового состояния кожу, понятие "половой покой" актуально
__________________
С уважением, Анисимова Мария Юрьевна
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 25.03.2011, 10:59
EldestBrother EldestBrother вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
EldestBrother *
Добрый день! С моего последнего сообщения прошло более трех месяцев. Проблема так и не решена. Был у дерматовенеролога, сдал все, что возможно в т.ч. и соскоб на грибковые - все чисто, сказали - ничего делать не надо, просто покой, инфекций нет. Был по знакомству у профессора дерматологии, он скзал, что основное образование - т.к. оно слегка припухлое и выступает над кожей - это плоская бородавка, а остальные покраснения - просто баланит. Порекомендовал Адвантан.
В результате от адвантана все симптомы вылечились, пропали покраснения, пропала и так называемая "бородавка" (видимо это не бородавка была все таки).
Но как только перестаю мазать, через два - три дня баланит постепенно возвращается. Кроме того появляются красные пятнышки еще в паре мест на стволе полового члена, и они так-же убираются Адвантаном. Но ведь вечно мазать Адвантаном тоже нельзя. Что делать - не понятно.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 27.03.2011, 09:22
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 12,674
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 4,403 раз(а) за 4,369 сообщений
Подумайте и уберите провоцирующие факторы,белье только хлопок,мойте мылом 1 раз в неделю, каждый день- только теплой водой. Может презерватив?
Теплые брюки?
На скрытые инфекции обследовались методом ПЦР?
Адвантан действительно нельзя постоянно.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.







Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


Rambler's Top100