Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия
Регистрация Дневники Правила Статьи Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12.01.2010, 15:05
Pipetka Pipetka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 2
Pipetka *
Кальцимакс ребенку

Здравствуйте! Сыну 1,7, после осмотра и невролог, и ортопед назначили ребенку кальцимакс по 0,5 капсуле. На сколько я поняла, кальцимакс - это БАД. А их назначают не раньше 6, а то и 12 лет. В описании вообще нет детской дозы... Скажите пожалуйста стоит ли ребенку давать в таком возрасте кальцимак арт лайф или лучше заменить, чем например?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.01.2010, 21:46
Timur Timur вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 3,375
Поблагодарили 224 раз(а) за 212 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Современные врачи, даже при заболеваниях не назначают БАД. Все, что думают врачи нашего форума про БАДости, можете прочитать, пользуясь поиском. После передайте вашим неврологу и ортопеду пламенный привет.
PS: Озвучьте диагноз, выставленный неврологом и ортопедом.

Комментарии к сообщению:
AslanE одобрил(а): бадости
__________________
С уважением,
Тимур Дмитриевич
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.01.2010, 22:22
Pipetka Pipetka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 2
Pipetka *
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
PS: Озвучьте диагноз, выставленный неврологом и ортопедом.
диагноз таков: зубов только 17 и ребенок растет, из-за нехватки кальция может кариес развиться... вот как-то так... еще возбудимость повышенная... Для меня сейчас вопрос больше стоит пить ли нам препараты кальция вообще?...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.01.2010, 22:37
Timur Timur вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 3,375
Поблагодарили 224 раз(а) за 212 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pipetka Посмотреть сообщение
диагноз таков: зубов только 17 и ребенок растет, из-за нехватки кальция может кариес развиться... вот как-то так... еще возбудимость повышенная... Для меня сейчас вопрос больше стоит пить ли нам препараты кальция вообще?...
Зубов нормальное количество. Диагноза - "повышенная возбудимость" не существует в международной классификации. Кариес в столь юном возрасте маловероятен. Врачи, выписавшие рецепт на БАД, получат соответствующий бонус, приблизительно 30 % от стоимости препарата.
__________________
С уважением,
Тимур Дмитриевич
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.01.2010, 08:56
Winer Winer вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Donetsk. Ukrainе
Сообщений: 2,759
Поблагодарили 701 раз(а) за 697 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pipetka Посмотреть сообщение
диагноз таков: зубов только 17 и ребенок растет, из-за нехватки кальция может кариес развиться... вот как-то так... еще возбудимость повышенная... Для меня сейчас вопрос больше стоит пить ли нам препараты кальция вообще?...
Ну, бред, конечно
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.01.2010, 09:28
Pipetka Pipetka вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 2
Pipetka *
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Врачи, выписавшие рецепт на БАД, получат соответствующий бонус
Вот из-за активной пропаганды нашего невролога и ортопеда я и задумалась, что препарат не столько нам надо сколько им выгоден... спасибо, что окончательно вразумили!

Комментарии к сообщению:
Timur одобрил(а):
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.







Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


Rambler's Top100