|
|||
|
|||
Обострение розацеа?
Здравствуйте, женщина, 28 лет. всегда был румянец, после родов кожа начала иногда сильно краснеть после холода, постоянный румянец в зоне межбровей и на щеках.
В последнее время делала мезо, немного помогло, но не доконца. Пришла к дерматологу, сказали предрозацеа. Прописали солантру. Наношу 4-й день и становится плохо, все красное, мелкие прыщики. Скажите пожалуйста, может есть смысл отменить ее или это нормальное течение и временно? Просто так красно еще никогда не было, после холода всего несколько раз случалось но ни разу за последний год. Фото прикладываю до крема и после (там где все красное) |
|
||||
|
||||
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94837
Гнойнички есть?
|
|||
|
|||
Есть, по 3-4 шт на каждой щеке, совсем мелкие и на межбровье 6-7 мелких. До солантры столько не было, были просто красные прыщики
Чаво читала. Не знаю нормально ли это что все так ухудшилось и стоит ли продолжать мазать |
|
|||
|
|||
Поняла, спасибо. Скажите пожалуйста а вот это красное это обострение розацеа или что то типа дерматита от солантры?
Я выписана из квартиры, переезжаю и у меня просто нет возможности сейчас обратиться к врачу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полис-то у Вас остался, можно в КВД.