Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12.02.2018, 22:03
ALINA1304 ALINA1304 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 11
ALINA1304 *
Анемии нет?

Здравствуйте! Прошу помочь разобраться со своим здоровьем.
О себе.
Мне 36 лет, рост 166см, вес- 58кг. Имею двое детей, оба раза кесарево сечение (2013 и 2016гг). Во время беременности была анемия, гипотония и выявили аритмию. Наследственных и аутоиммунных заболеваний нет. На данный момент завершаю грудное вскармливание.
21 февраля пережила сильную стрессовую ситуацию и после этого меня как будто "включили": головная боль, слабость, быстрая утомляемость, раздражительность, хроническая усталость, боль в области сердца, онкофобия, сухость кожи, тахикардия: пульс доходит до 110 ударов в минуту при слабовыраженной гипотонии.
Сделала ЭКГ. Заключение кардиолога: незначительные изменения по передней стенки миокарда, ВСД по астено-вегетативному типу. Доктор рекомендовал сдать анализы на гормоны щитовидной железы и посмотреть уровень ферритина в крови, плюс общий анализ крови.
Я сдала анализы, результаты прилагаю. В течении нескольких месяцев принимаю БАД от компании Amway - Железо и витамины группы В.
Пожалуйста, прокомментируйте результаты. Буду признательна
Изображения
Тип файла: jpg анализ 1.jpg (158.7 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg анализ 2.jpg (74.2 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.02.2018, 22:17
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 53,149
Поблагодарили 20,287 раз(а) за 19,273 сообщений
Все в норме, явных гем. проблем нет, спасибо, что не оставляете без работы распространителей Амвея, преимушественно грудное вскармливание более 12 мес. отрицательно влияет и на вас, и на ребенка, скорее всего все нормализуется через 1-2 мес. после прекрашения кормления.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.02.2018, 22:37
ALINA1304 ALINA1304 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 11
ALINA1304 *
Спасибо, Вадим Валерьевич!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.