Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов

Ответ
 
  #1  
Старый 09.02.2018, 00:16
Ma_rina Ma_rina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Ma_rina *
Вопрос по родинке.

Добрый вечер.
Женщина 29 лет. Рост 170, вес 56. Двое родов 2013, 2016, кормлю грудью.
25 января этого года была на приеме у онколога-дерматолога, по сути планово, после двух беременностей, появились новые родинки и гемангиомы. Врач провел осмотр дерматоскопом, сказал, что некоторые родинки, в особо травматичных местах следует удалить, после заверщения кормления.
Сегодня вечером, была крайне неловка, и ударилась плечом о косяк, удар пришелся в непосредственной близости от родинки, и частично скользнул по ней, родинка полностью сохранна, ни крови, ни сукровицы, ничего, кроме резкого удара.
На данный момент у меня нет физических возможностей посетить врача, старший сын сильно болеет, а врач находится в другом городе.
Есть ли повод для беспокойства? Могла ли я повредить как-то ударившись? Требуется ли в связи с этим немедленное удаление?
Первое фото сразу после удара, вторая спустя час.
Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0634.JPG (1.73 Мб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0643.JPG (1.82 Мб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.02.2018, 00:30
Аватар для doctor101
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2004
Адрес: ISRAEL.HAIFA
Сообщений: 16,040
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3,044 раз(а) за 2,972 сообщений
Записей в дневнике: 1
Нет ни срочности,ни причин для беспокойства
__________________
doctor Рolonsky
israel
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.02.2018, 10:38
Ma_rina Ma_rina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Ma_rina *
Большое спасибо за Ваш оперативный ответ.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.