Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Форум для общения врачей эндокринологов

Ответ
 
  #1  
Старый 30.11.2017, 00:01
ZairaAkhmetova ZairaAkhmetova вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 01.04.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
ZairaAkhmetova этот участник положительно характеризуется на форуме
Бромокриптин и бесплодие

Доброго времени суток! Следует ли проводить пробное трехмесячное лечение бромокриптином при бесплодии при нормальном уровне пролактина? Будет ли оправдана подобная терапия при бесплодии, но наличии овуляции? Может ли осуществляться такая терапия каберголином? Благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.11.2017, 11:35
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 4,500
Сказал(а) спасибо: 278
Поблагодарили 1,226 раз(а) за 1,188 сообщений
Бромкриптин назначается при бесплодии вследствие гиперпролактинемии.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.11.2017, 11:58
ZairaAkhmetova ZairaAkhmetova вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 01.04.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
ZairaAkhmetova этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо за ответ, безусловно. Но увидела подобную тактику в "типичных ошибках практического врача", вот не знаю, применять ли в своей практике и как правильно.
Изображения
Тип файла: png Screenshot_20171130-115506.png (1.94 Мб, 27 просмотров)
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.