Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Анестезиология и медицина критических состояний > Анестезиология

Ответ
 
  #1  
Старый 27.05.2017, 18:38
loloolo loloolo вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 20.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 5
loloolo *
Общий наркоз (масочный) при аллергическим ринита ребёнку

Мальчик 6 лет. За последний год перенес 6 общих наркозов. Есть проблемы с неврологией (перенес инсульт год назад), а также аллергический ринит ( возможно аллергия на цветение, но не до обследован нааллергию). В ближайшую неделю предстоит операция под севораном по удалению спиц из локтя ( был перелом). Надо ли начать принимать противоаллергийные препараты, никаких препаратов ребёнок не получает. При последнем наркозе(3 недели назад), на репозиции локтевого сустава, былоосложнение - бронхоспазм, интубация и ивл. Выход из наркоза был самый тяжёлый из всех наркозов, первая ночь без сна, потом две ночи с двигательным беспокойством. Насколько влияет количество наркозов на их переносимость и какими проблемами грозит? И возможно ли утром перед операцией промыть нос ребёнку соленой водой ( залить 2-3 пипетки и высмаркать)?

Последний раз редактировалось loloolo, 27.05.2017 в 18:55.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.05.2017, 08:16
Guseinov Guseinov на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,374
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 696 раз(а) за 670 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У самого севорана нет ни малейших аллергенных свойств. Самим ничего принимать и назначать не надо. Конкретные вопросы нужно задавать анестезиологу, который будет проводить нагркоз. Количество наркозов на влияет на их переносимость.
С уважением, Гусейнов Тимур Юсуфович.
__________________
Когда знаешь почему нельзя, то уже можно (с)
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.