Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Анестезиология и медицина критических состояний > Анестезиология

Ответ
 
  #1  
Старый 24.01.2017, 09:45
lenokk31 lenokk31 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 24.11.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 93
lenokk31 *
Наркоз при неврологической проблеме

Здравствуйте!
Моему ребёнку 6 лет предстоит операция по удалению аденоидов под общим наркозом, записались в больнице, ждём очереди. Мне сказали, что ЛОРа-хирурга я в лучшем случае увижу непосредственно до операции (может только после), но анестезиолог точно придёт перед операцией на беседу.
У сына было несколько случаев лекарственной аллергии в виде крапивницы и сейчас вокальный тик в виде кашля (уже 2 месяца, тема тут https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=392800)
Кашель бывает в течение дня с разной частотой, при волнении сильно учащается.
При общем наркозе этот тик тоже "выключается"? Потребуется ли менять стандартный наркоз, который применяют сейчас для таких операций (севоран, насколько я знаю, и интубационный) на более сильный?
Может, раз нет возможности заранее поговорить с анестезиологом, нужно принести справку от невролога или психиатра? Если да, то что по вашему мнению, в ней должно быть указано?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.01.2017, 10:32
Аватар для Tihoma
Tihoma Tihoma вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 1,716
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 496 раз(а) за 462 сообщений
Tihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
При беседе с анестезиологом просто не забудьте сообщить ему о наличии лекарственной аллергии, заключение невролога тоже не помешает. Потребуется или нет менять план наркоза, анестезиолог решит сам.

Комментарии к сообщению:
Guseinov одобрил(а):
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.