Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.01.2018, 16:17
Albiniy Albiniy вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 16.10.2015
Адрес: Альметьевск
Сообщений: 4
Albiniy *
Стоит ли делать перенос?

Добрый день. Вкратце :35 лет, эндометриоз, сия.
Выжимаю всё что есть. Три месяца пропила визанну, так как После ежемесячных стимуляций образовались кисты. В цикле после визанны (декабрь 2017)получили 3 клетки, 2 эмбриона, подсадка обоих. Хгч 0. Сразу после месячных на 5 день цикла сдаю фсг -40 ( в прошлом году был 11) На УЗИ 1 фолликул, эндометрий 3.
Начинаю пить сама прогинову по 1 таб в день, так как к врачу попадаю только на 9 день цикла. Доктор увеличивает дозу до трёх таблеток. Сейчас 14 день цикла . Эндометрий 7мм, в правом яичнике фолликул 17мм и мелкие появились,-3-4. После замершей эндометрий больше 8мм не растёт. Репродуктолог сказал:посмотрим на эндометрий и решаем вопрос о переносе в этом цикле.
Есть 2 замороженных 5дневок. Смущает то, что эндометрий стали усиленно наращивать с 9 дня, и вчера была небольшая мазня.
Стоит ли делать перенос в этом цикле? или лучше подождать след.цикла и уже нормально начать гормональную поддержку вначале , а не почти с середины, как выходит сейчас... Просто боюсь это будет последняя попытка.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, А.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.01.2018, 13:23
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,085
Поблагодарили 1,484 раз(а) за 1,374 сообщений
У Вас не так много эмбрионов, чтобы экспериментировать. Думаю логично отложить перенос до следующего цикла.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.