Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.01.2018, 11:15
marina1603 marina1603 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.01.2018
Адрес: Губкин
Сообщений: 1
marina1603 *
Удалять трубу или нет?

Здравствуйте. Мне 34 года, замужем 12 лет, за всю жизнь была 1 беременность 10 лет назад, внематочная.трубу не сохранили. Сказали, было очень много спаек, их рассекли. Вторую трубу проверяли на проходимость 3 раза(рентген), частично проходимая, лечилась 4 года, беременность так и не наступила. Решилась на эко. Проездила год в отделение врт, уже думала подошли к процедуре, попросили привести снимки проходимости труб. Врачу что-то там не понравилось, назначили узи на конец цикла( до этого узи делали на 5 день цикла, все было в норме). Оказалось что в трубе скапливается жидкость. Назначили удаление трубы. Посоветуйте, что мне делать, удалять трубу или нет? Я не против операции, если это действительно необходимо, просто не понимаю, неужели нельзя с ней делать эко? Боюсь, ведь гарантии что с эко все получится нет, а так хоть маленький но шанс забеременеть самой есть.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.01.2018, 13:43
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,091
Поблагодарили 1,485 раз(а) за 1,375 сообщений
Измененную трубу необходимо удалить.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.