Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > ВИЧ-инфекция

Ответ
 
  #1  
Старый 31.07.2017, 17:35
Happy1215 Happy1215 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 31.07.2017
Адрес: Владимир
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Happy1215 *
Фобия или нужно проверяться дальше?

Здравствуйте.
10 лет назад был незащищенный па. Через 7 лет после контакта сдавала анализ на вич 1/2 антиген+антитела,результат отрицательно. Три года назад при беременности сдавала 2 раза анализ на вич ( не знаю какой там делают) результат отрицательный.
НО меня беспокоит постоянный стоматит,болячки в носу,сами выскакивают синяки,похудела прилично за пол года и все не набирается,хотя ем много,недавно выскочил ячмень,до беременности был зуд в анальном отверстии,теперь еще добавилась аллергия на солнце. Скажите,надо что то сдавать дополнительно или ц меня фобии??? Очень боюсь,у меня маленький ребенок((
Ведь через 7-10 лет если б что то было,результат был бы другой,а не отрицательный в трех случаях?? Ответье,пожалуйста!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.07.2017, 17:42
Happy1215 Happy1215 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 31.07.2017
Адрес: Владимир
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Happy1215 *
Да,забыла добавить,снижается гемоглобин,и уровень тромбоцитов немного ниже минимума. Да,и при образовании новых язвочек стоматита у меня постоянно воспаляются подчелюстные лимфоузлы. И недавно воспалился еще с одной стороны лимфоузел под мышкой.
Пожалуйста,может это Все и звучит глупо,но я места себе не нахожу,ответьте!

Последний раз редактировалось Happy1215, 31.07.2017 в 17:53.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.07.2017, 18:31
BBC BBC вне форума
модератор форума
      
 
Регистрация: 15.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 31,443
Поблагодарили 4,808 раз(а) за 3,066 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Найдите себе место, успокойтесь, забудьте про ВИЧ (если иных ситуаций риска не происходило) и посетите с жалобами терапевта. Он, после осмотра разъяснит Вам дальнейшие действия
__________________
С уважением,
Валерий Валерьевич Самойленко
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.