Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 10.01.2018, 21:29
NfyzYjxrf NfyzYjxrf вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.02.2014
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 7
NfyzYjxrf *
Доктор, здравствуйте!
Поздравляю с прошедшими Праздниками Вас и желаю здоровья и любви Вам и Вашей семье !
По существу: я снова тут и опять с вопросом...
Длинный протокол закончился заморзкой 5 ти бластоцист разного качества и подсадкой двух хороших клеток. Эндометрий на подсадке 8,5 мм, беременность не наступила, гормональная поддержка ерьезная( хотя я неуверена что мне нужно столько... у меня как будто аллергическая реакция на эстрогены началась к концу цикла-высыпало по телу розовым лишаем)
сейчас планирую новый протокол в другой клинике, сдали анализы мужа и мои насколько возможно по необходимости. Гормоны в норме все, у мужа ситуация хоршая.
Прошу Вас прокомментировать результаты анализов, которые меня волнуют-не знаю какой шаг дальше сделать...
Планировался цикл антибиотиков( с провокацией Пирогеналом) , затем иммуномодуляторы(орошения внутриматочные), затем физио и потом в протокол.
А я не знаю насколько это оправдано, и нужно ли шутки с иммунитетом шутить, раз у меня сейчас он отлажен(чувствую себя как в 18 лет)Да и фиброз не лечится, я это понимаю..
Но есть внутренний страх что при наступлении беременности снизится иммунитет и вылезет чтониб...
вот такие результаты получила.бакпосевы из матки, фемофлор - стандартный мазок с разных стенок.
Огромное Вам спасибо за ВСЕ!
Изображения
Тип файла: png Снимок экрана 2018-01-10 в 21.30.38.png (158.5 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: png Снимок экрана 2018-01-10 в 21.31.01.png (51.7 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: png Снимок экрана 2018-01-10 в 21.31.52.png (103.1 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: png Снимок экрана 2018-01-10 в 21.32.07.png (57.6 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 15.01.2018, 22:25
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,092
Поблагодарили 1,485 раз(а) за 1,375 сообщений
Результаты приведенных исследований не требуют назначения какой-либо терапии.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.