Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.01.2018, 16:30
Katuha_86Msk Katuha_86Msk вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 14
Katuha_86Msk *
Мезаденит

Добрый день! Ребенка 4г. периодически беспокоят боли в животе. Пошли на узи, диагноз: мезаденит. Педиатр говорит о том, что это довольно частое явление, лимфоузлы могут реагировать на любую ОРВИ, и проходить долго.
Нужны ли какие-либо доп анализы? На инфекции ВЭБ, вирусы герпеса и так далее? Или только наблюдение? В целом ребенка ничего не беспокоит.
Спасибо!
Изображения
Тип файла: png 56908DB6-F50F-4E20-AE86-6527485BA0A8.png (174.5 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.01.2018, 18:44
dobrada dobrada вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Архипо-Осиповка, Краснодарский край
Сообщений: 9,995
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4,805 раз(а) за 4,699 сообщений
dobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, не нужны
Ваш врач прав
__________________
С уважением, Наталья Григорьевна.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.01.2018, 21:08
Katuha_86Msk Katuha_86Msk вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 14
Katuha_86Msk *
Цитата:
Сообщение от dobrada Посмотреть сообщение
Нет, не нужны
Ваш врач прав
Наталья Григорьевна, спасибо!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.01.2018, 14:09
Katuha_86Msk Katuha_86Msk вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 14
Katuha_86Msk *
Подниму. Живот раз в день беспокоил на протяжени всех дней. Но буквально на пару минут. Последние пару дней вроде нормально все. Сдали ОАК. Насторожила СОЭ. Насколько критичен такой результат? Болела орви приблизительно месяц назад. И то пару дней. Нужно ли насчет соэ волноваться?
Изображения
Тип файла: png DA111BE8-BFA8-42CB-AE34-A73C02239F18.png (300.9 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.